это да. я подумала у мейсиса такая же но за 99.
так как картинку не показал прочла описание.
у меня хилфигер С. ну я везде С беру. поэтому ну если он и большемерит то не сильно.
кто то писал мол обувь у них отвратная.
А мы и не уговаривалиSold Out,
Avrora2004, уговорили купила мужу щеночков
да я ж не зачитываю. просто не списали ж, да? а2 или 2.5 шипито за все посылки берет , которые попадут в консолидацию.
Nolta ,как вам по качеству Багателли?Мне М-ку брать?
Про кожу Майкл Корс,что нибудь подскажите?показалось кожа грубовата.Или нет?И по размерности.
Девушки,так плохо,что ваших габаритов в подписях нет!Я на листочке выписывала,ваши ог,от.,но потеряла.Что ли всю темку листать?
Спасибочки, чтоб я без вас делала...Сделано из 100 % полиэстера.
Наполнение:
65% - пух
35% - перья
я прочитала все отзывы на шопхелпе,оч противоречивые и как правило все для больших размеров, минимальные отзывы по рр были на 7.5, одно уяснила, что на узкую ногу ониТы мои мысли читаешь?Вчера и сегодня тоже на них смотрела-смотрела, но так и не взяла, не знаю почему
Танюш, порылась у себя не припомню, что бы я брала POUR LA VICTOIRE, сама вчера искала отзывы по этой фирме, вроде пишут маломерит слегка
.
Девочки, кто брал верхнюю одежду Calvin Klein, а именно пальто интересуют. Как у них с размерностью, большемерят/маломерят? А то хапнула себе вот такое, размер 6
мне кажется не будут велики, т.к. эта фирма маломерит немногоДевочки пожалуйста подскажите: взяла себе такие ботики
http://www.ideeli.com/events/83646/offers/3986594/latest_view/1669562
Размер 8,5 у меня лапа 25 см (рос размер себе беру 39), теперь мучаюсь не велики ли будут. Сапоги сейчас ношу стоит 8. Туфли 8,5.
Можно ли в уже размещенном заказе поменять размер вещи если она есть в наличии на сайте?
Девочки,кто подскажет,размер мужской рубашки 16 32/33,что обозначает 32/33?Сегодня ночью купила рубашку мужу JOHN VARVATOS этого размера,он американский носит L,как думаете мала будет?![]()
Таня, я им по активной форме писала в Ask a Question , сразу ответили и отреагировали![]()
я бралаКто брал кожаные куртки MARC NEW YORK
на ОГ 88 XS или S брать?
вот такую хочу http://www.ideeli.com/events/64874/offers/2577970/latest_view/945102#
ну агаShoppium, Nolta Девочки, ну вы комбезик то вчера поймали? А то я проспала все как всегда