На сайте альфабанка есть все курсы.
Аха...Смотрите сегодня,оплачиваете завтра.А потом недоумеваете,почему курс изменился.
 Лучше уточнить ВОЗЛЕ банкомата.
На сайте альфабанка есть все курсы.
Спасибо за ссылку,но амазон и ебей я знаю.
Лучше без мне кажется (когда письма не доходят, gmail об этом извещает автоматически, но это очень редко, когда адрес, например, ввели неправильно). Вообще теперь с новой почтой стало отлично, Настюш!Лучше было с рассылкой?

Анастасия здраствуйте! подскажите мне плизз оч хочу заказать вещь http://www.armaniexchange.com/product/foil+spray+jacket<br>online+exclusive.do?sortby= это возможно? платная ли у них доставка? спасибо
а можно подсчитать сколько платить за 5 кг вещей с gap?
Точно,ко мне,когда курьер приехал,так и сказал,что быстрее от больших коробок избавляются,чтоб места больше былоДа! у меня тоже есть такая теория))) большие посылки быстрее регистрируют, место экономят
 .  Как-то странно из одного магазина 2 дня, из других ещё неделю почти ждать. Наверное всё зависит от штата, где магазинчик расположен
.  Как-то странно из одного магазина 2 дня, из других ещё неделю почти ждать. Наверное всё зависит от штата, где магазинчик расположен ?! С нетерпением ждём ещё 2
?! С нетерпением ждём ещё 2
Anastassiya,
Настя ждем
Примерно когда еще будут скидки в магазинах?
И вот думаю может переждать новогодний ажиотаж, вы когда начнете после НГ принимать заказики?
Наталья, здравствуйте! Спасибо Вам за кодикПодскажите, пожалуйста, до какого числа он действует? А где Вы их берете, если не секрет?
У меня еще вопрос по сайту https://www.giorgioarmanibeauty-usa.com/ Не могу понять, доставка бесплатная от 75 дол. для зарегистрированных пользователей? А если меньше сумма, то сколько доставка там стоит? И есть ли налог?
Еще в корзине предлагают ввести промо-код, если есть.. Не подскажите, где его можно взять?Помогите, плиз, разобраться

Victoria_2014, не знаю, как в pounds, переводить лениво))), а в наших родных кг она весит чуть больше 4 кило.Ау, народ! У кого мелкие, и кто брал вот такое чудо, девчонки? Что-то запуталась в весе: сколько она весит: в описании вот что: Shipping Weight: 9.5; Product Weight:13.1 pounds. Сколько всё-таки: 9,5 или 13,1???
Если никто не брал, Настюш, вопрос к тебе. А то в нашем любимом Сочи лето наконец наступило, такая колясочка актуальна стала.