учтите только, подарки в инвойсе по 5 дол прописываютMerlin, Я первый раз радуюсь тому факту, что мое место жительства, это не наша северная столица)))) Спасибо большое)
учтите только, подарки в инвойсе по 5 дол прописываютMerlin, Я первый раз радуюсь тому факту, что мое место жительства, это не наша северная столица)))) Спасибо большое)
Девочки, у меня еще к вам два вопросика.
1) если моя посылка прошла таможню в пятницу, мне надо следующий заказ делать, чтобы моя посылка прошла таможню не раньше следующей пятницы? Или субботы?
2) А если я делаю доставку на имя мужа, а UPS мне принесет посылку, когда его нет дома, мне ее отдадут?
Спасибо, девочки.насчет 1ого вопроса- на таможне считается календарная неделя, так что след. посылка может уже в понедельник на таможне без проблем быть![]()
Нет, карта на мужа. Но, в этот раз моя посылка, видимо, таможню уже прошла, раз она сегодня в Ростове.Trace, если на мужа, скидку и доставку не пропишут!!! карта ведь на ваше имя?
Девочки, в пятницу моя посыль прошла таможню. В прошлый раз курьер без звонка пришел около 9 утра. Сейчас 12.00. Ожидание утомительно. Стоит ли им звонить или все таки точно сегодня принесут???
Девочки, в пятницу моя посыль прошла таможню. В прошлый раз курьер без звонка пришел около 9 утра. Сейчас 12.00. Ожидание утомительно. Стоит ли им звонить или все таки точно сегодня принесут???
Конечно позвоните, я всегда звоню, и мне всегда говорят приблизительный промежуток времени, когда курьер приедет.
Маргарита7, вы вот слова такие умные говорите))) биллинг шипинг) а не намекнете случайно это что за зверь такой?))
Маргарита7, вы вот слова такие умные говорите))) биллинг шипинг) а не намекнете случайно это что за зверь такой?))
L@ska , почитайте темку ВНИМАНИЕ! КУРС! ТАМОЖНЯ! с #35 поста. Сейчас обсуждаем эту тему http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=7110&page=2Маргарита7, вы вот слова такие умные говорите))) биллинг шипинг) а не намекнете случайно это что за зверь такой?))