Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Fella, Кристин, а рубашечка к леггинсам откуда?

Машуль, вот рубашка http://www.asos.com/Stylestalker/St...12783&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=White

Инн, ты когда-то там писала про санскрины, всё очень индивидуально, я очень много перепробовала пока нашла то, что мне нравится, потом опять же всё зависит от фактора который ты хочешь, есть 15, 25, 50 и выше.

Наконец-то починили инет, две недели не было, вначале нечем было заняться, а потом вроде и совсем ничего))

• Like
Реакции: marjana

ЛАнна

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
617
858
0
Уфа
Девочки, я уволилась с работы, а с рабочего компа забыла вкладку с нашим форумом удалить, вход там установлен без пароля, можно как нибудь запретить вход с другого компа, кроме как с домашнего?? Спасибо.

Можно наверное установить пароль

• Like
Реакции: Galla

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Привет девочки) Ну не знаю мне как то то же не уютно без головы)Одно дело если себя в зеркале фоткаешь, другое если это нормальная фотка. Я бы иной раз и рада была бы в зеркало щелкнуться и не париться,но нет обычного фотика, а мужа аппаратуру я в руки боюсь брать:ag:

Teira добавил 15.07.2010 в 12:10
Havfruen,
Спасиб, теперь буду с нетерпением ждать, посмотреть какие они в реальности)

Последнее редактирование:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
marjana, ну асосовские очень похожи, мне они даже больше нравятся, потому что нет этой синей полоски, а так кожа внутри, кожа снаружи, прошиты что очень хорошо, я всегда смотрю чтобы убовь была прошита по возможности, тогда намного лучше носится.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Fella, cвоему что-ли купить...а то он у меня ленится голову каждый день мыть, а ему надо! ненавижу его сосульки
зато у тебя погода хорошая и почта работает :ag:
кстати, бритиш эйрвэйс все еще бастуют?

Так ты его лучше подстриги:ag: А что мне это погода если я кроме этого универа больше ничего не вижу.:ag: Да, им всё мало, но я ими не летаю, так что мне пофиг.:ag:

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
:ag:
и я коплю, точнее жду зарплату)))
уже нашлось что прям очень хочется, лишь бы распродажа не кончилась и вещи не увели)) а то совсем грустно будет!

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Всем привет!:) и с пятницей!!)))
неделя заполошная была, сегодня свалила с работы на полтора часа раньше, надо отдыхать :ag:

Cappuccino добавил 29.10.2010 в 11:59
Верунь, удачи тебе завтра на экз.!!!)))) готовишься?

• Like
Реакции: Верунь

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
marjana добавил 19.07.2010 в 10:59
Верунь, это у твоих родителей такое жилье? Или та самая дача, на которую ты выезжает по выходным? С камином, сауной и бильярдом...

у моих родителей дом попроще, без камина
а живут они постоянно в городе в квартире..
а с сауной и бильярдом и камином - это дача родителей моего МЧ

Верунь добавил 19.07.2010 в 11:26
sln, если на веранде окна до пола, то можно и своим нормальным забором обойтись.. и сигнализация спутниковая конечно на пункт милиции
полно домов вобще с открытой верандой и без окон
и нормально всё

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
sln, да, да, да! Вот это просто супер-круто!! И еще на таком этаже чтоб вид прекрасный открывался! :yes: Т.е. повыше :)

sugar free

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
454
277
0
Украина
Полностью согласна с Teira насчет рекомендаций Посылочки. Анжелика - это какие-то вредные советы ей Богу. Мне очень помог сайт Елены Стояновой http://www.pohudet.ru- правда там чтобы врубиться много прочитать надо ;-) И для тех у кого аллергия на молочку не подойдет. В таком случае лучше обратиться к классикам ;-) к господину Монтиньяку. http://www.montignac.com/en/Для тех кто к мясу равнодушен подойдут советы того же Алена Карра.
Мне очень хорошо похуделось на яичной диете http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=36320, но назвать это однозначно здоровым питанием я бы не решилась - там разрешают понемногу диетическую колу пить. Но у меня нет проблем с ЖКТ и пр. После нее я придерживалась советов Елены Стояновой (я обожаю творог и кефир - мне было не трудно), а потом меня занесло в вегетарианство и еще дальше - в сыроеденеи, вернее в сыромоноедение - вот это жесть ))) Идеально питаться только сырыми овощами/фруктами/орехами/зерновыми мне таки не удалось - я ела раз в день кашку. Весила 47 кг. и выглядела не очень наверное - кожа под подбородком стала подвисать (( Но энергии было невероятно много. Я просто летала. Самочувствие было хорошее. Были успехи в ежедневных физупражнениях - я могла за три подхода отжаться от пола по 25 раз. В итоге я на фоне этого безобразия забеременела и потихонечку стала возвращаться к нормальным людям.
Сейчас очень модно прислушиваться к Кате Миримановой http://mirimanova.ru/ -у нее кстаи, все довольно разумно и сбалансированно.

Stelni

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
96
21
8
Уфа
Всем привет!!!
Ой, я помешана на постельном белье))))
в основном тут беру: http://www.texopt.ru/catalog.php?id=1&page=6 раньше выбор пошире был, но тна ТАК тут очень вменяемые цены!!!
За последнее время брала ...ну по порядку... хлопковый рай, сайлид, соренто, ТАК, Ле веле, клео, танго и мой любимый тогас)))))
если хотите отзыв по какому нить, то обращайтесь, расскажу, а ваще я докатилась до того, что в том году на 30 тыср. к новому году оптом набрала бельишка то и всем дарила))))
Скажите, пожалуйста, а перкаль вы брали? Читала отзывы,очень приятная ткань, хотела попробовать

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Йэххх, прочитала этот список интереса для - теперь пирожков хочууууу :bh:
А погода для пирожкопечения не самая подходящая...

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
всем приветик..
я сдала на "хорошо" правоведение.. уррра..
и ещё зачёт по англ яз поставили...
фуф...
я просто без сил.. наверное скоро прилягу с журналом и так и усну..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.