Уже 5 дней пытаюсь оформить заказ, но не принимают карту, (подобная ситуация уже была в ноябре) хотя с картой все в порядке. Испробовала уже все манипуляции, но без изменений
У кого тоже такие проблемы? У вас что-то изменилось?
Может быть проблема в банке? У меня в ноябре тоже с картой проблемы были, Промсвязьбанк, не проходила ни одна их карта (у меня их 2), даже той, которой неоднократно в Пенни расплачивалась - тоже, каждый день блочили мне по несколько долларов - толку ноль, писали, что не видим Вашу карту и всё.... В результате плюнула, разозлилась на этот магазин и ушла покупать в другое место, но оформила ещё одну карту Визу в Сбербанке. Вчера сделала заказ, а сегодня уже деньги сняли
 , я не поверила своим глазам, когда телефон проСМСил. Вот это скорости...., раньше пенёк не был настолько расторопным. Правда заказ делала на свой адрес в Шипито, т.к. хочу отправить с остальными своими посылочками.... Теперь вот жду отправки. А до этого делала заказ 19 января, на свой адрес в Россию, висел мёртво, никаких движений. Вчера написала им письмо с просьбой отменить, отменили через 10 минут
, я не поверила своим глазам, когда телефон проСМСил. Вот это скорости...., раньше пенёк не был настолько расторопным. Правда заказ делала на свой адрес в Шипито, т.к. хочу отправить с остальными своими посылочками.... Теперь вот жду отправки. А до этого делала заказ 19 января, на свой адрес в Россию, висел мёртво, никаких движений. Вчера написала им письмо с просьбой отменить, отменили через 10 минут , такого я от них тож не ожидала.... Видно надо от них месяца на 3 уходить, а потом снова появляться.... Или запомнили они меня, как я их в прошлый раз доставала, больше не хотят такого
, такого я от них тож не ожидала.... Видно надо от них месяца на 3 уходить, а потом снова появляться.... Или запомнили они меня, как я их в прошлый раз доставала, больше не хотят такого Шутка конечно, но результат радует.
 Шутка конечно, но результат радует.

Кабы все дошли, со счета бы не сбиться.
 Кабы все дошли, со счета бы не сбиться.