Milenik, и снова - здравствуйте ))И что такое Local Pickup? Им можно в Россию отправлять?
Этим не можно отправлять, это возможность забрать свои посылки со склада Шипито лично) у вас есть такая возможность?)
Чукча не читатель, чукча - писатель?))
Milenik, и снова - здравствуйте ))И что такое Local Pickup? Им можно в Россию отправлять?
wholly, kate_D, а почта завтра работает, в режиме вторника, по крайней мере наша (все отделения, важные даже 31 работают)
У меня тоже радость, доехала до меня приорити с экспортом от 2\12, уже вчера на почте была. И самое смешное во всем этом, статусы прибытия или те которые долго не появляются, появляются у меня только после вежливого письма на адрес почтыВторой раз уже пишу когда ждать надоедает, а то приехали на сортировку и тю-тю, а после письма сразу и когда уехали и что уже ждут меня
Один раз еще на местную сортировку письмо написала, в благодарностях рассыпалась и вуаля! Все же доброе слово всем приятно.
Все нормально. обычный срок от экспорта до импорта 9 дней. просто ждите.есть такие кто отправлял EMS из shipito после 10-го января? что сейчас со сроками от экспорта до импорта? моя посылка экспорт 14.01.2012....и пока тишина....
Сегодня получила посылку из США с любовью и настоящим подарком на Хеллоиун - в посылке в куче тряпок и обуви была самая настоящая, американская летучая мышь!!!!
Это маленькое чудище выжило 15 дней пути в коробке и живее всех живых летает сейчас по кухне! У нас с мышкой истерика - что делать друг с другом мы не знаем, но понимаем что жутко друг друга боимся![]()
Подскажите, пжлста, кто сталкивался, прошла консолидация, образовалось 2 посыли для отправки в Россию. 1 отправлю без вопросов в РФ, а вот вторую хотела бы разобрать (т.к. там всего 2 вещички получились) и оставить на складе дальше лежать. можно ли такое сделать и сколько примерно это будет стоить? хотя бы принцип расчета.![]()
Всем привет. На сайте USPS вот такая ситуация с посылкой из Шипито:
Status: Return to Sender
Your item was returned to the sender on March 17, 2011 because it could not be delivered as addressed.
Detailed Results:
Return to Sender, March 17, 2011, 9:48 pm, ISC LOS ANGELES CA (USPS)
International Dispatch, March 17, 2011, 9:48 pm, ISC LOS ANGELES CA (USPS)
Подскажите пожалуйся, из-за чего такое может случиться?
Да мне все равно, какие вещи с какими, главное минимизировать расходы, поэтому и думаю, как лучше.. Из габаритной обуви там только мужские ботинки зимние и весенние, но они, естсно не высокие, а все оастальные либо детские+женские либо мужск но летние и легкие..а может вам лучше special request, укажите в этом же special request, какие именно вещи нужно переложить если разбиваете и это имеет значение, ессно за 8,50
lookporey добавил 05.03.2012 в 21:43
"Мы собираемся ограничить размер почтового ящика в будущем Мы только хотим дать Вам общее представление, как Вы используете свой почтовый ящик."
кстати у кого нить есть сдвиг от 25.02?импорт появился?
У мну даже экспорта нет
Видимо,грузовичок,в котором ехали посылки до Л-А засосал торнадо и приземлился он где-то в районе Центральной Африки...
Detailed Results:
Processed through Sort Facility, February 25, 2011, 9:22 pm, LONG BEACH, CA 90809
Electronic Shipping Info Received, February 25, 2011
Shipment Accepted, February 25, 2011, 12:57 pm, TORRANCE, CA 90503