Ну так это автомат отсчитал 2 недели плюс выходные. А Юпс как и всегда уложится в 3 дня с момента отправки заказа.
Я никогда не обращаю внимание на даты.
спасибо большое!я спокойна)

Ну так это автомат отсчитал 2 недели плюс выходные. А Юпс как и всегда уложится в 3 дня с момента отправки заказа.
Я никогда не обращаю внимание на даты.
Сумму доставки разделят пропорционально, оплачивается она сразу с заказом.Девочки, подскажите, пожалуйста, а доставка оплачивается при получении заказа на месте, или сразу с карты снимается? И еще вопросик. Если вещь еще не отшита и они мне ее досылают отдельной посылкой, это значит, что я за доставку обеих посылок платить буду?
Вы можете утром после 9 утра в день доставки позвонить по номеру 9612211 и узнать приблизительное время доставки. Мне лично всегда курьер звонит за минут 5-10, как подъезжает. Но тут девушки пишут, что иногда и не звонят.Девочки,подскажите плиз по ЮПСу..в отслеживании стоят планируемая дата доставки понедельник,значит с таможни уже вышло или нет,должна быть инфа про таможню? последняя инфа по грузу Сканирование импорта вчера в 16 часов..
и про доставку вопрос,с ними можно обсудить,чтобы курьер позвонил,когда приедет? или нужно сидеть дома с 9 до 19 и ждать? а если курьер приедет и никого,то что тогда?
почему у меня ни как не получается отслеживать местонахождение своего груза? уже не первый разЗахожу на сайт ЮПСа, ввожу номер для отслеживания, нажимаю "Отследить", и появляется надпись "Информация для выставления счета была отправлена UPS. Зайдите на сайт позже и проверьте статус отправления или обратитесь к грузоотправителю за дополнительной информацией."
![]()
ro_mashka Первая доехалаНо на ЮПСе изменений ни каких не было. Сейчас если пройти по ссылке на ЮПС с первого заказа, то там до сих пор висит ""Информация для выставления счета была отправлена UPS. Зайдите на сайт позже... бла бла бла"
Показать процесс доставки груза
Black_Sphinx Вы имеете ввиду на сайте ЮПСа, если да, то я не нашла даже "Показать процесс доставки груза"
ro_mashka Сегодня отправили... завтра посмотрю конечно будут ли изменения, но почему то я уверена, что все так и останется
Да, на сайте Юпса, внизу, над примечанием. Вы же на вкладке отслеживание?