allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
Kri-sti-k, поздравляю с обновкой! =)))
а какие параметры у вас?

Agapi добавил 08.12.2010 в 16:12
сколько времени в общей сложности ушло на оформление с момента уведомления от нашего УПС до вручения?

Последнее редактирование:

Пчела Маня

Душа компании
Шопоголик
10.04.2009
1 058
640
113
Москва
Nikabiz, классно, что Вы с размерами угадали! а я только что купила пальто http://www.us.allsaints.com/women/o...partner=zanox_nl&zanpid=XXX&WT.mc_id=zanox_nl код к сожалению уже не сработал, но я все равно безумно рада! я его мерила в цветном, мой 10 размер, и влюбилась))) теперь буду ждать, когда приедет ( в цветном оно сейчас со скидкой 14тр)

ааа, пальто супер и я хочу его... эээх буду ловить 8 размер

Dangeri

Новичок
Шопоголик
18.12.2009
148
224
0
Екатеринбург
Пчела Маня, почитайте в этой темке пост пост 65 (там depeche про Saredon Trench Coat пишет) и пост 124 (хваст этого самого пальто). По отзыву, вроде большемерит.
Я как раз сегодня этот тренч выловила и заказала 10-ку. Теперь переживаю, скорее всего большая будет :ak:

Всё-таки только что написала в саппорт, чтобы заказ отменили. Лучше уж ещё покараулю. Интересно, отменят? Или пока письмо прочитают, его уже отправить успеют?

angyjaltojas

Новичок
Шопоголик
07.10.2010
49
66
0
Москва
Случайно не знаете, чем будут доставлять: курьером на работу или на почту по месту жительства?
Когда-то Асос тоже доставлял DPD, и посылки приходили на почту...

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
Miss Ann, да я по-мелочи))
Такую вот штуку - http://www.allsaints.com//women/dresses/konaki-slip/indigo/wdg229-21
Она висит в разделе платьев, однако кажется мне, что это ночнушка всё же)))

И еще такой карди http://www.allsaints.com/women/knitwear/limora-cardigan/ash-marl/wkf044-1335

Tash230 добавил 05.02.2011 в 01:09
мужу-целую пижаму и еще мешочек, а сами сидите, наверное, неодетая, необутая...

:ag: ага ага, именно так))

Последнее редактирование:

MacTwisp

Новичок
Шопоголик
16.12.2010
45
65
0
Москва
Девочки а кто посредниками пользовался с американского вы там отличный от англ аккаунт создавали? Чет я на американском уже купальник захотела и...ну вообщем по новой мне рег-ся с др мейлом и биллом шипитошным?

Да, на US сайте я создавала новый аккаунт, на другой почтовый ящик, чтобы с английским не путаться, биллинг и шиппинг, соответственно, шипитошный. Хотя, может, и на один ящик можно оба аккаунта регистрировать, сайты-то разные.

• Like
Реакции: пиколина

mu-er

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
206
168
0
г.Москва
Дорогие мои, а у меня назрел вот какой вопрос: если заказывать из Великобритании на адрес Шопфанса - это возможно, при этом биллинг и шипит указать адрес Шопа :girl_impossible:? Пройдет ли оплата, даже, если они например позвонят и уточнят информацию - им всегда можно объяснить, ребят, а у нас нет выхода:ag:
Объясню - если смотреть, то в принципе доставка до Америки есть, тем самым у нас вычитается VAT, правда я посмотрела - доставка платная где то в районе 19фунтов и получается, что в принципе возможно заказать вещи, которые например дешевле, чем на амер.сайте или их вообще как таковых нет:bn:

Да я уже думала..., но только когда они к нам доедут..? А ват точно вычитается? Был бы хороший выход во время сэйла.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Как раз хотела спросить,где ж продавец столько топов набрал,за такую цену?У этого же брали?Как получите,отпишитесь,все ли ОК.

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
Позвонила:

Лимиты:
- в месяц 31,5кг 1000евро
- на посылку 200 евро (без растаможки), больше 200 евро - растаможка, возможны 2 варианта:
самостоятельно и бесплатно (предупреждают заранее и уточняют, каким образом оформлять; если самостоятельно, предоставляют документы и отправляют в шереметьево)
оформляют они (на них пишется нотариальная доверенность, документы предоставляются удаленно, стоит 3000)

насчет отказа от посылки:
о приближающейся посылке предупреждают, когда она еще во франции, ну и сразу обо всех нюансах ее оформления в россию; в случае отказа просто из франции отправляют обратно

Nikabiz

Новичок
Шопоголик
03.01.2012
257
234
0
Оленегорск-2
все ура мне тоже дали трек. пусть попробует жилетка мужу не подойти после всех этих приключений )))))))

Yusha

Новичок
Шопоголик
01.08.2011
182
245
0
Москва
вести с полей)
с заказами полная непонятность: новые заказы святыми принимаются, указывается накладная юпс. юпс пишет: создана накладная. Мой задержанный заказ от 2 февраля возвращен отправителю, от 3 февраля - хранится на складе+особая ситуация, адрес места назначения теперь не обслуживается UPS. Ждем)

• Like
Реакции: Aqua_girl

Пчела Маня

Душа компании
Шопоголик
10.04.2009
1 058
640
113
Москва
была сегодня в Цветном, все общупала
понравились вот эти ботиночки
у кого то из "наших" точно есть, вот только с чем их одеть
WFO306-99-1.jpg

mu-er

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
206
168
0
г.Москва
Tash230, Доцент-тупоооой...:punish:Спб, уже распечатала, пойду вечером снимать.Оказывается ,наши отпечатки хранятся вечно!

натальясяба

Новичок
Шопоголик
19.06.2009
22
0
0
44
Спб
э. жесть, очень не хочется верить, что это слив. тк если в цветном и появятся хорошие скидки, любителям Святых из других городов все равно это проблему не решит(

а еще я не могу зайти в свой аккаунт. пишут, пароль неправильный, а когда пробую восстановить, говорят: вашего емейла нет у нас в базе..
:bu:
а я только добралась до своей пробной посылки, обе вещи оочень понравились.
Cargan Flying Hat
http://www.allsaints.com/women/hats/cargan-flying-hat/black/wha960-5/
заказывала еще до нг и со скидкой. уже обожаю эту шапку. кожа мятая, слегка "застаренная", но не слишком, если сравнивать с другими вещами Святых, все замочки так же в меру затертые. внутри подкладка хлопковая. шапец обалденный, одним словом

и Woden Gilet
http://www.us.allsaints.com/women/knitwear/woden-gilet/acid-black/wkh245-156
весьма странная штука, и я пока до конца не решила, как ее носить. там сзади пришиты не маленькие лоскуты ткани, на сайте они как-то кажутся меньше, а на самом деле, как какие-то крылья болтаются :ag: их можно завязать, но мне больше приглянулся вариант их вместе так заколоть на спине, чтобы стали не длиннее самой жилетки. с воротником та же история, его можно носить по-всякому: положить на плечи, оставить висеть шарфом(как на сайте), или заколоть у шеи, чтобы она стала закрыта. только носить эту жилетку без всего как-то непрактично выходит - живот открыт. буду искать подходящую водолазку. кстати, трикотаж тонкий, уже читала об этом, но не думала, что настолько.
в общем, вещь очень интересная.) опять же, затертая и линялая, все как надо.
и, как уже говорили, вещи не Святых сразу как-то не смотрятся. так что будем надеяться, доставку не закроют.

подскажите с/м на какой метраж головы?:yes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.