allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marion Sparks

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
14
5
0
Moscow-city
:br: Приветствую. Сделала заказ в пятницу, тогда же и выслали.
посылка задерживается по независящим от упс обстоятельствам....
аналогично (лимит в 200EU не превышала). похоже вместе "едем". звонила утром, сказали задержал инспектор. сейчас уже импорт. доставке назначена на завтра. ждем-с...

Miss Ann

Новичок
Шопоголик
09.01.2011
318
194
0
москва
мужу-целую пижаму и еще мешочек, а сами сидите, наверное, неодетая, необутая...

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Agapi, Посейдон нормально тебе по размеру?Если платье будишь перезаказывать,то тоже 12 ?Альтаир и с джинсами хорош и с твоими шортиками.Он на подкладке что ли?Бижутерию давай!И выздоравливай.

alena65 добавил 16.04.2011 в 20:54
Kissman, хоть бы ссылочкой поделились.Заинтриговали,

Последнее редактирование:

Zakk

Активный пользователь
Шопоголик
10.11.2009
181
140
43
Россия
Получил сегодня Neuman Leather Jacket, size M, Chocolate.
http://www.allsaints.com/men/leathers/neuman-leather-jacket/chocolate/mlh510-105
Очень узкий покрой, сидит практически как "вторая кожа", подкладки нет. У меня 48 размер - сидит идеально. Но для тех у кого есть хотя бы намек на животик - не советую. Даже если брать на размер больше, будете смотреться комично. Или срочно худеть:) Кожа смотрится очень круто. По сравнению с фото на сайте - гораздо больше складок и деформации, что, на мой взгляд, идет только на пользу. Шикарная металлическая молния, замки искусственно состарены. Даже ярлыки и упаковка выполнены в винтажном стиле. С соответствующей обувью смотрится превосходно:) Своих денег стоит - однозначно:ay:

таффа

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
18
48
0
москва
Trata,спасибо ...нда...мой монитор этого не видит.дело в том что это выглядит реально как дефект и бросается в глаза,плюс ко всему в некоторых местах дырочки мелкие от прожогов.в общем кто-то крайне неаккуратно пытался погладить шелк.согласна платье красота.кстати я очень удивилась номинальной цене платья указанной на этикетке(на сайте она не отображается)-120фунтов,вместо заплаченных 29(с учетом вычитов).согласитесь реальная "экономия".которая видимо и объясняется данным нюансом.

кстати,хотелось бы ваших отзывов по поводу трикотажного варианта.

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
Девочки, а коды сейчас никакие не действуют? Только сами скидки сайта?
И шиппинг вроде как еще бесплатный?

Ужасно хоцца пальто, но даже с нынешней скидкой не влезу в юпс-ный лимит...

Mallika

Новичок
Шопоголик
09.08.2012
56
8
0
Девушки, в прошлом году 28.11 был код, а в этом году будет? Если не секрет.

koff

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
261
101
0
Moscow
А майки и трикотаж у них ты какой размер берешь?
все вещи М-ки, брал такую- http://www.allsaints.com/men/leather/vault-suede-blazer/black/mlj525-5 тоже м. У сегодняшней, рукава малость движения стесняют.

koff добавил 09.02.2011 в 16:48
Ага, прикольная, только одевать через голову :)

• Like
Реакции: lpss

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
У меня были вопросы,задавала их Селин,как всегда,очень оперативно ответила.Ну и о наболевшем спросила.Про доставку.Ответила,что перспектив не видно :(

Kissman

Активный пользователь
Шопоголик
25.04.2010
347
119
43
Киев
Лена, на тебя вся надежда у девушек. Тебе срочно нужно замерять все свои вещи, ты же самый активный покупатель вещей Святых на форуме. Обновляй дневник)))
Про UK ты правильно сказала, но вот сейчас, пока скидки, цены на многие товары лучше на US сайте. Отсутствие бесплатной доставки огорчает. Плюс у американцев походу чуть другой вкус в одежде, из-за чего многие вещи есть во всех размерах, в отличие от британского сайта.

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
ща попробую Лен
Лен, просьба: можешь мыло мне ее напомнить, а то не найду никак...
alena65, [OFF]а я практически у вас в гостях))) в Ебурге в данный момент в командировке)))[/OFF]

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
nats_99, хорошая новость,прям для вас : доп.скидка на кожу и верхнюю одежду -20% на US архиве срабатывает и на вновь добавленные,которые в кладовке ,например на эту скинул http://www.us.allsaintsarchive.com/women/leather/netia-jacket/black/wlh028-5

alena65 добавил 30.08.2011 в 18:32
Agapi, вот и я о том же раньше говорила,про свои вещи.что приходится фильтровать ,ближе к классике.Постепенно,капельно,пусть попривыкнут.А вообще то ,у тебя приличный гардероб подобран.Не голимый гранж ведь.Ты творческая личность пусть все видят .

Ой,ну мне занятие опять нашлось,по кладовкам лазить.Уже кое чего накидала в корзину.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Я,что бы "не нарываться",заказываю на юр.адрес,затем ,когда курьер звонит,меняю адрес доставки на домашний.
Dangeri Что ,вернее,как,вам не подошло из детской одежды?Маломерит?Или просто не удобная?

seremuha

Новичок
Шопоголик
11.12.2010
90
631
0
Москва
Девочки и мальчикиоплатила доставку в ШФ смотрю на оба сайта США и ЮК без скидок совсем грустно без бесплатной доставки вообще не комильфо((((прям до слез так нравилось подьто со скидкой да минус налог- теперь золотое, мужские лезер в архиве минус налог - вообще за даром , а теперь..... За что так с Рашей((((грусть

Доставка в ШФ с американского сайта free , разве не так? Вот оттуда уже не фри ни разу...:ak:
А скажите, при каждом заказе перезваниваютс проверкой и допросом? Я вот просто думаю, если заказать на USсайте, они ночью будут звонить?
И еще, раньше видела, сейчас не могу найти, кто брал джинсы типа раннеров, например такие, http://www.us.allsaints.com/women/denim/hailun-runner/indigo/wpf840-21 или http://www.us.allsaints.com/women/denim/wmns-md-runner/indigo/wpg852-21 , как они вам и где сидят, на талии или на бедрах?

dglt

Новичок
Шопоголик
30.12.2010
44
15
0
Мурманск
девушки, подскажите, заказ от 27 до сих пор висит "in process" - это у них выходные уже?

*sneja*

Активный пользователь
Шопоголик
30.07.2009
171
182
43
CITY
только вчера ругалась, что точно также не могу поймать roxanna top...
да, бывает... постоянно и со всеми вещами... что за прикол такой, я лично не понимаю... точнее, у меня появилась версия, что так случается, когда вещь оплачивают или только оплатили, и она резервируется под заказ, а с сайта ее убрать еще не успели...

У меня такое же было, все ни как не могла положить в корзину мужской кардиган:bu:
Мне кажется, что скорее всего это вещи которые должны вернуться с возврата или уж точно глюк сайта:ao::(

*sneja* добавил 16.02.2011 в 19:51
девчонки, никто не брал?
http://www.allsaints.com/women/dresses/bex-dress/grey-acid-wash/wkj050-1962
как думаете, мне 8 или 10?

Скорее всего 8

*sneja* добавил 16.02.2011 в 19:52

Я давно заметила, что ассортимент на много отличается:bu: и там всегда есть все размеры:ak:

• Like
Реакции: Agapi
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.