allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

пиколина

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
645
564
0
Москва
Девочки и мальчикиоплатила доставку в ШФ смотрю на оба сайта США и ЮК без скидок совсем грустно без бесплатной доставки вообще не комильфо((((прям до слез так нравилось подьто со скидкой да минус налог- теперь золотое, мужские лезер в архиве минус налог - вообще за даром , а теперь..... За что так с Рашей((((грусть

Nikabiz

Новичок
Шопоголик
03.01.2012
257
234
0
Оленегорск-2
девочки офф топ может но кто вдруг сталкивался - если с юс идут джинсы на шипито - шипито можно попросить отправить их на обмен святым? или какие сроки у святых для обмена?

Marrakesch

Новичок
Шопоголик
17.10.2009
89
79
0
Москва
Ох, бабоньки (с)
Что ж купить-то?:) вроде все уже куплено, что в виш листе было, а скидки так манят... покажите свои самые удачные покупки! ну вот что очень-очень понравилось.
И я подборочку подготовлю

Luchi_

Новичок
Шопоголик
02.07.2009
126
20
0
39
Н.Новгород
Ситуация конечно странная. Но пока лично мои завернутые allsaints предлагает отправить повторно. Думаю, что это UPS надоела такая ситуация. Т.к. при общении с брокером московским она сказала что-то вроде "знаем знаем этот магазин. они работают с физиками, а мы только с юриками. постоянно с ними такая ситуация, приходится отправлять обратно" ну и дальше в таком духе. Только вот непонятно, почему UPS зная об этом все равно продолжал работать с allsaints. Вот видимо сейчас им это все-таки надоело.

Успех Agapi вселяет надежду. Согласилась я на решип, когда мои развернутые доберутся до них, может и мои проскочат.
Agapi, удачи вашей посылочке!

Неприятно, что сейчас зависли 300 фунтов у них с этими безумными возвратами... Уже и замену на американском присмотрела и посылка там у посредника собралась, а купить тупо не на что... :(

1XTR

Новичок
Шопоголик
15.12.2010
16
10
0
Казань
oem116.ru
У меня посылка тоже обратно полетела )))
Время и места такие же как писали выше %)

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
очень может быть, тока имидж какой-то хреновый =))

+1
Поддержка у них ужос.
И этот спорт "успей купить за три секунды" мне категорически не нравится.

Тока качество вещей и удерживает)

А сколько посылка неопознанная лежит в УПСе до отправки обратно, никто не знает? Я не догадалась что-то спросить.

Anmy

Новичок
Шопоголик
02.07.2009
127
50
0
Санкт-Петербург
http://www.asos.com/Ksubi/Ksubi-Rav...ksubi&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Black
вот про эти был отзыв - на 1 сезон, тоже разваливаются...

вот блин! наверное не разваливаются только кирзовые military boots наших десантников, а все остальное - just a fashion(((

Anmy добавил 27.01.2011 в 18:31
а вот их по названию не помню =)) фотка есть?

вот они

Последнее редактирование:

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
такая жилеточка у меня имеется, только сегодня в ней шастала =)) коротенькая ага =)) но не совсем-совсем!

Пчела Маня

Душа компании
Шопоголик
10.04.2009
1 058
640
113
Москва

Gonz

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
200
83
0
Пермь
:ai: нет слов UPS UK себя утруждать не стал отправил все назад,

dglt

Новичок
Шопоголик
30.12.2010
44
15
0
Мурманск
а мне мой от 27 дек все никак не дойдет. думала до 12 успеет и заказала в мурманск к родителям, так упс пишет что район отдаленный и посылки туда не каждый день ходят. я уже как день в новгороде, а шапец мой пятые сутки в москве сидит. лол.

Roytberg

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
62
4
0
israel
Девочки подскажите кто нибудь брал эту юбку http://www.us.allsaints.com/women/leather/hoxie-leather-skirt/black/wlh071-5 какая у неё длинна? Все глаза уже просмотрела не могу понять. google выдаёт фотки за 2010 год и она там короткая, но в каталоге у них она мне вообще не кажется короткой.

Yusha

Новичок
Шопоголик
01.08.2011
182
245
0
Москва
а у меня последние 2 посылки встретились, вчера должны были доставить, не доставили, сегодня статус - хранится на складе(( видимо, не получу(
свинство, какое свинство((( причем заказывала с 3-дневным интервалом((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.