Я копировала через оперу.Но там такая система стремна-нужно копировать в первые несколько сек загрузки фото,иначе потом фото не расшириться.У меня так.Надеюсь что помоглаДевочки, не кидайте тапками...осилила только половину темы...подскажите, как фотки со стидии копирнуть?
Особенно много заказали спорт костюмов.Вот теперь сижу на иголках которую неделю-их либо нет в наличии,либо появляются но уже красным цветом отмеченные
Кто долго работает с этим сайтом,поделитесь,как поймать наличие?Или может быть можно заранее забронировать товар?Заранее благодарю за ответ,с уважением,Лютиэн
Идти может сколько угодно, у меня уже две недели в экспорте висит, когда уже импорт появится....
Не, это я лох)) я блин в долларах оплатила, торопилась и даже внимания не обратила. потом уже догнала когда остаток на карте посмотрела, пайпал вернул через 3 дня я оплатила в евро уже)) теперь трек жду, как поняла они его не сообщают сами? только по запросу?Может нет вещей в наличии и поэтому вернули?
Я как-то получала груз через ТК, так там через тонюсенький прорез в коробке вытащили несколько кофт. Умельцы. Доказать поставщику ничего не смогла, к сожалению. Единственный вариант избежать краж - дополнительная упаковка одежды (в пленку, например), но вряд ли в Германии будут этим заморачиваться.
На будущее снимайте распаковку коробки на видео. Только так можно доказать, что товара действительно не хватает.