есть у кого-нибудь такие задержки с 16 лекабря?
У меня посылка, отправленная 16 декабря, тоже еще не пришла. Писем туда не писала пока...жду... Зато часть отправленной 8 января получила 26 января.
есть у кого-нибудь такие задержки с 16 лекабря?
А мне так и не пришла моя потеряшка от 7 февраля, уже не ждуМагаин отправил повторную посылку месяц назад, пока нет...ну не может же она тоже потеряться

Это не Сбер исправился, а филюникДевушки, в последнее время никто не пытался с feelunique сберовской визой расплачиваться? У меня раньше не проходила какая-то 3d-авторизация, но недавно был платеж в другом месте с запросом одноразовых паролей на телефон и все прошло. Может сбер исправился?

.
. и нафига 2 одинаковых извещения присылать? Сейчас еще заметила, что на вторичных разные даты 5 и 7 ноября! А принесли только сегодня! Теперь я еще больше зла
 и нафига 2 одинаковых извещения присылать? Сейчас еще заметила, что на вторичных разные даты 5 и 7 ноября! А принесли только сегодня! Теперь я еще больше злаПосылочку отправленную от 14,05 отправили двумя пакетами - один получила 09,06, второго так и нет
девоньки, собираюсь сделать пробный заказ, порекомендуйте меня кто-нибудь пожалуйста ;-)
 Получила сегодня свою повторную посылку. Выслали 11/01 т.е. тут же, как я пожаловалась и пришла посыль сегодня, шла 15 дней
 Получила сегодня свою повторную посылку. Выслали 11/01 т.е. тут же, как я пожаловалась и пришла посыль сегодня, шла 15 дней  Слава богу всё целое, все пшикалки функционируют нормально, однако запаковано на мой взгляд было халтурно. Бутыли катались по коробке, не сильно но всё же, никакой защитной бумаги или чего другого.
 Слава богу всё целое, все пшикалки функционируют нормально, однако запаковано на мой взгляд было халтурно. Бутыли катались по коробке, не сильно но всё же, никакой защитной бумаги или чего другого.