Девочки,подскажите ещё раз,MAVALA для ресниц пришла в коробке незаклеенная,всё открыто.Так и должно быть?Обычно хотя бы плёнка бывает бывает.
sea_shore, можно же в личку переслать... Но я Вам на почту тоже написала на всякий случай.
Особенно если учесть - сколько он в Москве стоита зачем на него делать скидку? Его и так покупают неплохо
Это как всегда для привлечения внимания, цены вообщем-то какие были, такие и остались.
Лена, нет, это чистое масло ши, жожоба и розмариновое масло Смешиваю масло ши и жожоба в равных пропорциях, надеваю шапочку полиэтиленовую и на 1-2 часа, потом смываю обычным шампунем (за 2 раза).Настя, это какие то маски производственные??..или ты в обычные маски добавляешь масла ши?
Муж, значит, ХШ моет, а ты себе икру для волос собралась заказыватьLadyAna,
Класс! Мой моет хш, наверное не очень хороший шампунь, я еще себе присмотрела такую штучку http://www.feelunique.com/p/Kerastase-Chronologiste-Homecare-Programme жалко что на луке ее нет, т.к. заказывать на филюнике больше не хочу пока, но ради этой штучки видимо придется.
Точно! Это я, видимо, по диагонали читаюLadyAna, они наверное имеют ввиду не мягкий, а мелкий пакет, до 2 кг когда из заграницы приходит и когда за границу посылаешь то отправка называется МЕЛКИЙ ПАКЕТ. а больше уже посылка.