Я заметила эффект на глазах и на ногах.а насчет аскорутина - это что эффективно?
Глаза стали меньше уставать от компьютерной работы, меньше красных сосудиков на глазных яблоках.
Исчезла вечерняя тяжесть с внешней стороны бедер.
Мне очень нравится
Я заметила эффект на глазах и на ногах.а насчет аскорутина - это что эффективно?
Также можете посмотреть спец. раздел по растяжкам и шрамам - Stretch Marks, ScarsМасло способствует исчезновению небольших косметических дефектов, возникающих вследствие фурункулеза, угревой сыпи, порезов и других травм. Использование этого косметического средства во время беременности помогает избежать появления растяжек кожи, а также способствует их устранению после беременности или значительном снижении веса.
У меня кожа нормальная-комби, летом, естественно жирнеет. Просто перехожу на термальную воду и тоник. Крема, которые я очень долго искала не соответсвуют моим требованиям: если они легкие по текстуре (не дают блеска и не забивают поры) непременно спирт есть, а без спирта гелеподобные субстанции, видимо, еще не научились делать
PS: если кто такие найдет, облобзаю!

Девочки, а скажите кто нибудь брат Анну Мари, пробовали?
Все говорят что хорошая, но стоит ли брать? Или там цена только за бренд?
stdffe, попробуйте сначала крема от пост-акне http://www.iherb.com/Scar-Zone-Acne-Treatment-Scar-Diminishing-Cream-0-5-oz-14-g/27407?at=0 к примеру. я его собрата собираюсь в заказ кинуть
я решила, что с проблемой шрамов и, боюсь этого слова...растяжек, надо бороться сначала своими силами. Вам нужен домашний пилинг фруктовыми кислотами. они будут мягко отшлифовывать кожу, постепенно. Слой за слоем кожа будет обновляться и шрамы будут уходить. подберите подходящий вот здесь, но я бы взяла вот этот http://www.iherb.com/Lamas-Botanica...-In-1-Instant-Facial-6-fl-oz-177-ml/8726?at=0 или этот http://www.iherb.com/Organic-Fiji-Face-Body-Sugar-Polish-Lavender-20-oz-566-g/9512?at=0
если результата к концу баночек не будет, то придется идти на жесткую чистку.
Я после этого лета решила жестко взяться за свои растяжки, кучу всего перечитала и теперь активно борюсь, результаты есть, но я хочу полностью их убрать. И я точно знаю, что это возможно

оно точно жирным должно быть (в свое время с аромарти покупала его)
 оно точно жирным должно быть (в свое время с аромарти покупала его)приехало ко мне масло виноградных косточекя его планировала для очистки лица использовать, но всё же прежде чем намазаться, хочу спросить - на сколько по времени наносить?
нужно ли перед этим умывалкой лицо мыть? масло смывать спонжиком? или же снять масло скрабом для лица?
а ведь казалось, что все понятно и легко
 , единственное, даже с ночной пудрой лицо было жирноватым. Точечки стали светлее.
, единственное, даже с ночной пудрой лицо было жирноватым. Точечки стали светлее.  Буду пробовать дальше.
 Буду пробовать дальше.я тоже в периоды обострений флуцинаром спасаюсь. гормональное, да.. вчера на ночь второй раз намазюкалась хлорофиллом. буду мазюкатся неделю. интересно уйдет все до конца? как то все псориазные и антипочесуйные крема давали временный эффект..Беркана, у меня что-то похожее на Ваши симптомы иногда появляется.Вот недавно были 2 пятна,на ноге и на руке.Извела за неделю мазью "Фторокорт", в аптеке сказали,что мазь гормональная.Даже следа не осталась.Правда,потом эти места мазала смягчающим кремом(фторокорт высушил эти участки)
девочки, кто брал кремчики/ мази от экземы и псора? оч надо для бабули