JIacKa, что-то слишком много косяков у Ленди, счет не предоставляют, по тканям динамят, мне уже и связываться с ними не хочется, хотя тоже на пробу хотела платье заказать.
Смотрю мятеж подняли по поводу landybridal))) Сегодня переспросила в скайпе еще раз у моего менеджера что с моим платье, говорит в процессе! проблем не было ни с счетом ни с тканями. Я даже через 2 дня после оплаты решила сменить фасон и мне поменяли! Посмотрим что придет...Но, если честно, немного страшновато... Сегодня мне сказала, что 1 апреля гарантированно будет у меня! Так что я вся жду!
А вы, если есть время месяц подождать - ждите,я выложу фотки, посмотрим и обсудим![]()
По-моему очень хорошая моделька, ничего лишнего, но и по простенько тоже не смотрится.Девушки,как считаете а вот такая модель не слишком просто смотрится?
http://www.millybridal.com.cn/product/382556597-209428598/Beautiful_Wedding_Gowns.html

Ой, а мне тоже,если можно)) Приглашения -отпадЯ участвую в СП и уже не первый раз, ссылку на посредника сброшу в личку.
Так как это СП то собирается всё неспеша, сама посылка поступила на почту 2 июля, в Москве у посредника была 19 июля. Когда заказ делала к сожалению не помню, потому не могу сказать сколько времени прошло от самого заказа до отправки. Ну неделька наверное.

И снова свадебная распродажа на руляля!!!Настоящие брендовые платья по приемлемым ценам!Принимают наши карты, доставка только по Америке, на любого посредника можно!!!Вот мое приглашение, кто там еще не зарегился до сих пор!!!Распродажа идет 2 дня и уже началась!!!Девчонки, не упустите свой шанс купить платье)))