добро пожаловать на хусейл)))рям как рулетка, повезет или нет.
добро пожаловать на хусейл)))рям как рулетка, повезет или нет.
Девочки,что-то никак не могу оплатить через палку,у кого-нить открывает вообще аккаунт палки?Заказ не могу оплатить![]()
да,только в вишлисте сохраняютсязахожу в свою корзину куда добавила несколько пар обуви, а там пусто, как такое может быть, они что стираются?
.С любого браузера.Три раза пытаюсь и никак
.Хорошо хоть поинты помогают скидку получить.
что то у меня сегодня с изложением творится, может поэтому они меня и не понимают.они Вам не отправляют посыль пока Вы не оплатите разницу?Может там нет разницы в цене
ну у Вас же не 80 дней на почте торчит,просто очень медленно сейчас обновляется сайт,у меня обычной почтой посылка 2 недели лежала в Китае,ждём уж,что поделатья понимаю,но неужели эти 80 дней она может проторчать не в пути,а просто на почте китая?(((
написать можно либо в онлайн-поддержку,либо в афтесейлНет другой адрес!я спросила куда можно пожаловаться на то что долго собирают заказ,она мне написала,но я нечайно закрыла окно и незапомнила!
Ири$ка
Мой совет,лучше не торопите,а то отправят не все вещи и деньги вернут на сайт,а Вам даже не сообщат
но толка нет... значит... пока остановлюсь
спасибо большое
Девочки, не встречали ли вы платье!?
Недавно видела, очень хочу заказать, но забыла добавить в избранное и номер не помню )
Может кто меня поймет )
Фотка платья не на модели а просто лежит, Оно зеленоватое с какими то пятнами или разводами и с поясом, круглый вырез, без рукавов, материал на фотке похож на атлас или подобную ткань )
А то уже 200 стр с платьями просмотрела, пока не нашла, тогда видела в раздели новинки, а то как представлю все 20000 платьев просматривать, плохо становиться (
Извините за такое описание странное.... Может кто вспомнит )