ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИИИИИИИ, ВЫ ВООБЩЕ ПРО РИСКИ СП ГДЕ-НИБУДЬ ЧИТАЛИ???
ВЫ В КУРСЕ, ЧТО БЫВАЕТ ПЕРЕСОРТ????
ДА, ФИРМА ОКАЗАЛАСЬ НЕ ОЧЕНЬ КОРРЕКТНА В ПЛАНЕ ЗАМЕН, МНЕ ВООБЩЕ ОЧКИ НЕ ПРИШЛИ, И ЧТО???? У НАС ТЕПЕРЬ МАРИША В ЭТОМ ВИНОВАТА БУДЕТ???
ЧТО ТАКОГО УЖАСНОГО СЛУЧИЛОСЬ, ЧТО ВЫ ВСЕ ТАК НАКИНУЛИСЬ НА ЧЕЛОВЕКА? МАРИШИК ХОТЕЛА КАК ЛУЧШЕ-ХОТЕЛА ВСЕМ УГОДИТЬ, МОЖЕТ ОНА ТЕПЕРЬ ДОЛЖНА ВСЕМ ЗАМЕНЫ ИЗ СОБСТВЕННОГО КАРМАНА ВОЗМЕСТИТЬ?
У МЕНЯ ТОЖЕ МНОГО ЧЕГО НЕ ПРИШЛО ИЗ ТОГО, ЧТО Я ЗАКАЗЫВАЛА СЕБЕ И СВОЕМУ РЕБЕНКУ-ТЕ ЖЕ САМЫЕ ЗАКОЛОЧКИ...И ЧТО ТЕПЕРЬ?
ВСЕ ЧТО НУЖНО-Я ПОТОМ И САМА МОГУ КУПИТЬ РЕБЕНКУ И ОЧКИ-Я БЕЗ НИХ ПЕРЕЖИВУ КАК-НИБУДЬ, НЕТ ИХ И ЛАДНО.
НО НЕ НАДО НАБРАСЫВАТЬСЯ НА ЧЕЛОВЕКА-ЕЕ ВИНЫ В ПЕРЕСОРТЕ НЕТ. ФИРМА ОПТОВАЯ И ПОЭТОМУ ПЕРЕСОРТ В ТАКИХ ФИРМАХ СЛУЧАЕТСЯ ДОСТАТОЧНО ЧАСТО-ВЫ ЭТО ДОЛЖНЫ ИЗНАЧАЛЬНО ПОНИМАТЬ.
НЕ УЧАСТВУЙТЕ В СП, ЕСЛИ НЕ ГОТОВЫ МИРИТЬСЯ С ПЕРЕСОРТОМ, Т.К. ЛЮБОЕ СП -ЭТО ОПРЕДЕЛЕННЫЙ РИСК.
Ириш я согласна с тобой что сп это риск, но разве это нормально что значительная часть общего заказа оказалась пересортом? я считаю что поставщик поступил по хамски и как говорится подставил Марину. это еще хорошо что именно эта была сп и все это разошлось по рукам, а если бы допустим это все покупалось на продажу одним человеком? что тогда? ты бы потратил 5-10тыщ на товар а тебе пришло г...? я думаю никому бы не хотелось так просто выбросить деньги на ветер
пы.сы и я не видела что бы кто то требовал Марину сделать денежное возмещение или что то покупать на свои деньги когда мне сказали что замены более дорогостоящие я готова была доплатить необходимую сумму т.к. считаю что нечего вкладывать свои личные деньги если нет твоей вины
- все девчонки возмущались поступком поставщика и не говорили что это Мариша виновата
радости не было предела. Хорошо что дала трек, по сайту проверила, посылка уже 30 была на почте, пошла туда сама, так как извещения не было, оказывается я тебе не тот номер квартиры написала, с какого я написала 209, фиг пойми, если у меня 302
, ну ладно, всё получила, спасибо, единственно, свекрови заказывала речной жемчуг, а они вместо белых положили кремовые, вот не знаю, понравятся или нет, ну ладно, если что маме подарю