margal77, полностью натуральные кисти не самый лучший вариант для макияжа, они жестче, могут травмировать кожу на микроскопическом уровне.
И я понимаю, что ситуации материальные у нас разные, но все же не стоит экономить на кисточках для лица! Впрочем, Вы можете купить китайские через ебей тот же или еще они на китайских сайтах есть, будет недорого. Или ловите экотулс, говорят, хорошие.
И я понимаю, что ситуации материальные у нас разные, но все же не стоит экономить на кисточках для лица! Впрочем, Вы можете купить китайские через ебей тот же или еще они на китайских сайтах есть, будет недорого. Или ловите экотулс, говорят, хорошие.

. День покрытие продержалось отлично! Значит, в виде базы под другой лак эту совершенно нестойкую штуку можно использовать

мне стоило это больших усилий, сначала накидала в корзину все что захотела, получилось 8 штук, как в итоге 2 осталось, непомню))))))
)
я здесь по врачам ходить больше не буду.если повезет, то на западе(в европе) пойду (тем более мечтаю уехать навсегда )) ). а здесь смысла нет ходить[/OFF]

А ответ на мой вопрос знаете?