Девочки, здравствуйте.
Я прочитала всю тему от начала до конца.
В начале тоже свербело у меня везде, что надо мне, надо! И срочно! Назаказывала добра с ибея и с косме-де маленькую посылочку. А когда тему до конца дочитала, гляжу, уже многие разочаровались, Юлия пропала, а я так надеялась, что она появится еще.
А мне сегодня пришли 3 посылочки. Пришел бибик от Тонимоли синий для жирной кожи, только что намазала. Жиже моего Миши Матт (тот я еще в июне купила на ибее), тоже выбеливает лицо немного. Но думаю, пока он не сел, позже еще гляну. Пришли маски (брала до кучи) и промокашки. Промокашки я от жадности взяла 2 пачки по 500 штук, неудачно. Очень трудно их вытаскивать из коробочки, а обратно уже не запихнешь лишние. Но промокают хорошо. Будет мне наука в другой раз. И с космеде пришло масло Шу Уемура маленькое - 50 мл, еще не пробовала, маска от Осли в подарок. Эссенция от акне 14 мл и жидкость с шиповником от Осли. Я где-то видела, что ее брали уже, а как пользовались? Никаких инструкций не нашла ни в интернете, ни на упаковке. Никаких пробничков никто мне не положил *вздыхает*, кроме доброй девушки, которая бибик прислала, пробничек бб Эскперт от Тонимоли. Заказывала в районе 18 июля, сегодня получила. У нас ограничение на необлагаемую сумму посылки примерно 25 евро, так что брала осторожно, чтобы на налог не попасть. Но все трое прислали "подарком" и стоимость занизили. Даже бб тонимоли написали 10 долларов, не уверена, что я за него столько заплатила, думаю что меньше даже.
На волневсеобщего разочарования и сама как-то расстроилась. И еще переживаю за Юлю - не случилось ли чего?