Да вроде по тексту понятно что еще не брала ееВы первый раз заказываете? не пробовали ещё?

У меня комби-жирная кожа, выраженная Т-зона. Даже не сколько Т, сколько именно лоб - это мой бич. Управы на него нету.
Да вроде по тексту понятно что еще не брала ееВы первый раз заказываете? не пробовали ещё?
RedCherry, черное мыло Нубиан имеете в виду? Многим от него только хуже, т.к. оно на основе кокосового масла.
Попробуйте черное мыло Джованни! Хорошо очищает, не забивает поры, не сушит. И ванну не пачкает![]()
И еще, посоветуйте пожалуйста мыло для лица, что бы не стягивало? Купила такой - http://www.iherb.com/One-with-Nature-Dead-Sea-Salt-Soap-Bar-7-oz-200-g/5787?at=0, стянул только так.
Мне этот стик Desert Essence, Blemish Touch Stick вообще не помогкак будто водичкой мажу
Можно, это пилинг с салициловой кислотой, его можно делать летом. Лучше делать его вечером, а утром обязательно пользоваться санскрином. Пилинг действительно легкий, кожа после него не облазит.LadyAna, а легкий пилинг от Reviva можно делать летом?
Очень хорошо питает и увлажняет кожу масло ши (проверено на себе!):Девочки,посоветуйте,пожалуйста, крем для тела.Чтобы питательный был.Мне вообще нравятся баттеры.И желательно с ненавящивым запахом.
Нет, не помогает, он предупреждает появление морщин, но не борется с уже существующими. Обычный невозрастной крем для молодой кожи. Для борьбы с уже существующими морщинками нужны средства, например, с различными пептидами (peptides) :SYN-AKE, SYN-COLL, matrixyl. Их рекомендуют начинать активно использовать (курсами) от 30+ или в любом возрасте локально на мимические морщины. На хербе такие средства есть у марки Derma E, Mineral Fusion, MyChelle Dermaceuticals, Juice Organics, Mad Hippie Skin Care Products. Ну и не могу не упомянуть об азиатской косметике, которая в этом плане "впереди планеты всей"спасибо)) а от морщинок такой кремик помогает?)) и какой вообще лучше именно от морщинок?)