девочки сейчас покажу...
сочуствую..Приятного просмотра
хотя вот сейчас смотрю на розовую и думаю,что ещё и сойдёт))
а рубахину красу мой фотик не смог оценить на всю её мощь))
Эта блуза нечто...даж по фото видно,что качество просто Г

девочки сейчас покажу...
сочуствую..Приятного просмотра
хотя вот сейчас смотрю на розовую и думаю,что ещё и сойдёт))
а рубахину красу мой фотик не смог оценить на всю её мощь))
У меня тоже висит Despatch from sorting centre, но пока только 5 дней, звоню в емс каждый день, пока не приходила моя посылка, но, буду надеяться на лучшее, так как там были вещи не только для меня, девчонки заждались уже.Девочки, помогите плизззззззз!!!!!!!!! У меня посылка уже месяц на сайте ЕМС Despatch from sorting centre! Я звонила туда, мне сказали, что сроки нарушены, посылка в Россию не поступала, пускай отправитель пишет заявление о розыске. Я каждый день об этом пишу китайцам, они мне отвечают: ждите! То у них Новый год, то причина всему весенний фестиваль...уже 2 недели мне отвечают: на днях будет, посылка уже в России. Откуда они это взяли. Как я понимаю, в розыск они не будут объявлять? У меня уже нервы сдаютПодскажите, пожалуйста, что можно сделать в такой ситуации?
![]()
сейчас такая ситуация нормальна - по 7-8 дней и больше статус посылок не обновляется. У вас же есть трек "потеряшки", на китайской почте она отображалась - значит, только ждать.Девочки, помогите, пожалуйста....
Заказ разбит на две посылки, обе вылетели в Россию 23 ноября, первый пакет уже получен 07 декабря, второй до сих пор не отслеживается в России, вот и думаю, куда писать, где узнавать? Отправляла Чайна пост
Всего одна. Говорят - ждите, и как всегда извиняются.А у Вас много вещей? Что говорят?