мне вчера отправили посылку там были 3 пары обуви и клатч...так что выбирайте ЕМС или обычную почту и пишите им что к нам можно отправлять!! Я выбрала Федекс они сказали что типа под вашу ответственность! Так что пишите им что это бред и можно отправлять)
Дашуля!!)) добавил 23.08.2010 в 17:27
А мне вот интересно насчет отказа отправлять обувь и сумки и бижутерию это у хусейла какие-то свои китайские соображения?? С лавлишуза можно заказывать или тоже не стоит рисковать? Что-то я не нашла в рунете о таких нововведениях...
нет никаких нововведений! Они все придумали, так сказать подстраховались...Федексом нельзя провозить кожу и бижутерию, но когда покупательницы с Росси и Украины поняли что Федексом дешевле, стали все повально заказывать этим способом доставки, не узнав правил ввоза товара. Конечно в посылке была бижутерия, её разворачивали обратно в Китай. А китайцы жадные и не хотят оплачивать пересылку и возвращать деньги, говорят что сам покупатель должен оплатить доставку посылку опять в Россию....вот поэтому так сказать китайцы шум и подняли и кожзам приписали к списку кожи и бижутерии. А также сказали что якобы ЕМС и обычной почтой тоже нельзя....вообщем перестраховались они. Но ввозить все можно, просто им надо писать и доказывать!
Дашуля!!)) добавил 23.08.2010 в 17:28
букнула)
Последнее редактирование: