Я тоже без своей никуда не хожу. СочувствуюУ меня Amazon Kindle 3, работала в интернет-магазине и купила себе там. Ни один Киндл клиенты не вернули на ремонт.
Твои сообщения к концу вечера очень изменились в оптимистическую сторонуНо ведь добро всегда побеждает зло?![]()
ога..мне тоже очень нраа мне понравился "Калифорникейшн"))) угарный)))
жаль мало показали серий
особенно если молодым 28 и 34да.. какими бы святыми ни были родители, молодые должны жить отдельно))
О да, это точноно двое я уже купила на осень, поэтому я себе стараюсь простить.))
ох, а я хочу о мошенниках по телефонам рассказать. пришла в 8-02 утром мне смс, что "Ваш номес блокируется! Справка в мтс по тел.89129724495" пунктуация и грамотность сохранены.
ну я подумала, чтобы мтс в Москве оставляла нереально старый код - не может быть. да и странно, что не корокий информационный номер. так они меня еще и в 12-10 разбудили звонком. но взять я не успела.
поиск в интернете показал, что вчера кому-то тоже звонили с этого номера и выспрашивали о балансе. так что будьте аккуратнее.
Девочки, поступило мне приглашение заняться степ-аэробикой, худеть конечно мне особо не куда 55кг на 164см роста, но хочется подтянуться немного, и тогда встает такой вопрос: кто вообще занимался этой диковинной степ-аэробикой, и если занимался то стоит ли оно того?![]()