ну я не была бы столь категоричнойГлина только для супержирной кожи, она сушит (причем, все ее виды).
На счет демодекса, хорошо делать примочки из можжевельника.подскажите какой лучше крем заказать для себя (22 года): кода сухая, тонкая, кое-где видны венки и есть парочку лопнувших сосудиков, на носу черные точки, на скулах есть подкожные прыщики, на лбу и носу часто высыпают прыщи но не красные и большие а мелкье почти не видимые но выступающие, а кожа между носом и глазами стала немного бугристой от подкожных прыщиков. Вообще не знаю что делать. Дерматолог обнаружил демодекс.
я сначала дегтярным,потом с серой,жду полминуты гдето,смываю а потом еще дегтярным умываюсь
50-ти лет, кожа комбинированная (лето-жирная+нормальная, зима-нормальная+сухая) в средней ценовой категории. Может быть кто-то мамам покупал. Спасибо.И он точно прав, ибо астма-недостаточность надпочечников - гормоны от астмы еще больше угнетают- замкнутый круг. У меня они всю жизнь.

amorucciola, дорогое же это удовольствие, здоровый образ жизни, ох ))

(только собираюсь сделать заказ, ошибиться не хочется) Не сочтите за наглость, что нужно подобрать целый комплекс для лица (с продукцией для волос определилась, а вот с лицом, беда!
)
Подскажите кто, что может. Любому совету буду рада
28 лет; мимические морщины у глаз, много (видно слишком много улыбаюсь... глазами); кожа обезвожена + смешанная Т-зона+ черные точки (переодически вылазят прыщички) Нужно: 1. умывалка 2. тоник (думаю на всем известную розовую водичку., что думаете?) 3. маска увлажняющая (очищающую не надо, я уже ментоловую, Королева Елена нашла по вашим отзывам))) 4. скраб с кислотами 5. дневной крем 6. ночной крем 7. крем для глаз дневной 8. крем ночной для глаз. Надеюсь, кто-нибудь откликнется... Заранее, спасибо.Есть у меня маска на основе грязи Мертвого моря, мою чувствительную кожу сжигает на раз, поэтому у кого чувствительная кожа очень осторожно и по времени лучше не передерживать. Но цвет лица конечно улучшает и следы от акне становятся менее видимы.Хочу теперь взять на iherb вот такую когда появится http://www.iherb.com/Sea-Minerals-Black-Mud-All-Natural-Facial-Mask-3-oz/14358?at=0,может еще лучше будет очищать![]()
Телефон к какому уху чаще прикладываете?И как то стала кожа забиваться, особенно почему-то справа, от уха к шее по вертикали прям рассада подкожных уплотнений маленьких...
купероз по-английски couperose Для борьбы со "звездочками" девочки брали масло таману: http://www.iherb.com/p/27924?at=0Скажите пожалуйста а купероз по английски это и есть rosacea?