День добрый! Уже почти подобрала себе всё, осталось подобрать ночной и что-нибудь точечное для борьбы с прыщиками (такие противные мелкие белые и в определенные дни месяца противные не мелкие красные). Посоветуйте, плиз)
Вопрос пользователям девиты. Нашла у них увлажняющий крем, хочу попробовать его в качестве ночного на сезон весна-лето. Вопрос - насколько он хорошо увлажняет и не будет ли он сильно забивать поры. Ну и еще такой момент. Он идет как антивозрастной. Как думаете, он скорее предупреждает появление или уже борится с морщинами? Мне 30, кожа чувствительная комби, морщины в районе глаз и носогубки и начинают вылезать капилляры в районе крыльев носа..
Заранее благодарю за ответы!!!
Мне на прыщи точечно хорошо идет масло чайного дерева или лаванды, хорошо подсушивает, дезинфицирует. Многократное точечное нанесение в течение дня не оставляет шанса этим вредителям

По поводу Девитовского крема (т.к. я - пользователь ), после 30 самое то, он для профилактики, состав активный, но не ядреный. Хорошо увлажнит за счет гиалуронки, ромашка успокоит кожу - то, что доктор прописал!