Это они зря. )))) Вот все равно как-то странно. Стоимость доставки у них указана и для заказов на 1000 долларов и выше. Ну это ж, по идее, должна и возможность быть заказать много.все так и есть, корзина тоже не бесконечна![]()
ничегоДевушки, подскажите кто нибудь отменял вещи в бэкодере? У меня заказ общий на 235 долларов (с доставкой и скидкой), из них 89,75 стоит в бэкодоре (3 вещи). Я воспользовалась скидкой 15% от суммы в 200$, ее размазали как и доставку на 2 части. То, что было на стоке уже отправили и хоть я писала настоятельно, чтобы отправляли обычной почтой, отправили ups. Дата отправки вещей на бэкодоре поменялась, последнюю вещь вообще 30.10.09 обещают отправить, насколько я знаю все пойдет обычной почтой, т. е. ждать минимум 1,5 месяца.Вот если я передумала так долго ждать, чем мне это грозит?
Скидку то я получила с учетом вещей которые были на бэкодоре. Что делает Вика в этом случае?
![]()
Вряд ли от страны.
У Наташи посредника тоже заблокировали в свое время заказы на VS.
А потом стали блокировать заказы с оплатой нашими картами, но на ее адрес![]()
Добрый вечер. У меня такой вопрос. Сделала заказ с бэкодером аж 12 декабря. В бэкодере Угги которые нужны, они должны были появиться 12 января. А в заказе до сих пор стоит Filled Backorder
01/12/2010. Деньги только на угги я положила на карту 11.01. не подскажите почему до сих пор стоит такой статус?
Еще я волнуюсь тк я сделала еще 1 заказ 10 января, на тот момент денег на карте не было. Соответственно 11 положила только на бэкодер. Все ли нормально будет? И мне надо просто набраться терпения и подождать?
P.S. Я извиняюсь, с последовательным изложением у меня большая проблема![]()
В прошлом году распродажа закончилась 22 января. По поводу вещей, тут сказать сложно. Некоторые вещи, которые остались в малом количестве размеров и цветов попадут в клиранс. А некоторые вещи опять станут дорогими - т.е. поставят их обычную цену. Например вот эта куртка, которая стоит сейчас 139$, после распродажи возможно опять будет стоить 178$ http://www2.victoriassecret.com/com...H-213655&page=1&cgname=OSCLOOUTLTH&rfnbr=6622 . И этот купальник с сердцем популярныйhttp://www2.victoriassecret.com/com...H-224671&page=7&cgname=OSSWMBNDZZZ&rfnbr=2513 опять будет стоить 72$
Но подорожают все вещи по-разному, какие-то сразу, какие-то спустя неделю.
Девочки!![]()
Наконец-то сделала первый заказ , только с дочкой обрадовались и на тебе - оказалось на вирт.карточке не хватает денег( я не знала), доложить на неё нельзя (точно) , только делать новую -с новым будет номером. Как сделать, чтобы не потерять заказ?
Можно ли убрать пару вещей или сообщить как новый номер? Не оставьте без ответа, пожалуйста!!! В англ. не сильна.
Подскажите мне, пожалуйста!
Я сделала заказ вчера. Выбрала обычную доставку!
При обычной доставке, приходит уведомление на почту, что нужно прийти и забрать посылку??? Или, так же как и при экспресс-доставке, приезжает курьер?