честно не знаюZelenoglazka, спасиб, а не подскажите на рождество бывают скидки?
и еще девочки, сейчас не опасно заказывать посылки,или лучше подождать еще?..
сегодня купила журнал JOY,а там ссылка на данный форум,рекомендуют его)))

честно не знаюZelenoglazka, спасиб, а не подскажите на рождество бывают скидки?
и еще девочки, сейчас не опасно заказывать посылки,или лучше подождать еще?..
Добрый день! Месяц назад впервые сделала покупку на луке, до этого обычно на feelunique, проблем не было. Деньги сняли, на почту пришло сообщение, что посылка отправлена. А сегодня на карточку приходят деньги с лука, та сумма, на которую я сделала заказ. Как это понимать? Это означает, что посылку уже ждать не стоит? Может у кого-нибудь была подобная ситуация?
Та же проблема.Отправлена моя посылка была 2 января. Все никак ее не дождусь, уже третий месяц пошел. Тоже хотела спросить как с ними можно связаться? С сайтом не очень разобралась, единственное вопрос написала, но пока ответа нет.
paulie добавил 13.03.2012 в 21:26
прочитала последние страницы... оказывается тут я далеко не одна такая, ну хоть не так грустно)
Вчера получила посылочку с плойкой BABYLISS PRO CERAMIC DIAL-A-HEAT TONGS 38ммПосмотреть вложение 101191
Так на розетку теперь адаптер нужен. Может кто знает, где его купить?
Это ЕМС, т.к. видно хоть какое-то движение посылки. Когда отправление обычной почтой, то дальше статуса - типа отправление зарегестрировано такого-то числа, движения нет. У меня так было с тремя из четырех посылок)
Регистрироваться бесполезно, потому что это только для них. Уже опробованоА 10 cash back находится под ордером, в письме, в почтовом ящике.
+1 к Вам.
Сижу в засаде - жду стабильности в работе Лукфантастика
Но надежды не теряю![]()
заказываю на филе, но у них не все естьА поделитесь пож где вы сейчас заказываете,а то я видимо в поиске. Спасибо.