Доставка RU lookfantastic.com - косметика и парфюмерия с бесплатной доставкой - 1 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Earen

Новичок
Шопоголик
22.11.2010
423
195
0
Москва
Ну у нас в точности наоборот, в отделении Почты-без очереди, а в отделении ЕМС пару часиков :) Вообще ЕМС без номера телефона и трека- самый ужас! Последний раз, утюжок вылаливала 2 недели, так как курьер в первый раз не оставил записочки, а воторой раз приезжал только через 2 недели... Ну и потом еще ждали пока посылку переведут на самовывоз. В итоге месяц или даже полтора вышло.

Вот сейчас я хотела избежать такой ситуации, заплатив за трек..

Кстати, воспользовалась коодом на 20% с 50 фунтов 20NEWLOOK

LadyAna

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
1 095
1 155
0
Москва
Ольга К.,
Напишите им, что звонки в Англию очень дорогие, и не могли бы они письменно указать причину, по которой исполнение заказа было приостановлено и почему с вами не связались раньше?

Dear Sirs,
Calling to the UK from Russia is very expensive, could you please explain the reson of holding my order? Why nobody contacted me earlier?
Kind regards,
Имя

NataliM

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
189
244
0
RUS
Тоесть все же курьером! А во сколько пришел? Я все боюсь что придет, а у меня дома никого не будет...и где потом искать курьера
Екатерина, мне за все время первый раз с Лука заказ курьер привез, раньше всегда на почте сама получала. Почему эта посылка пришла ЕМС не знаю, может, от стоимости заказа зависит (у меня заказ больше £80 был), может, от веса (чуть больше 3 кг.) Курьер приехал часов в 16, но здесь не угадаешь, когда привезти могут, все зависит от их маршрута на день.

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
37
Краснодар
LadyAna, да зарегистрирована, но ничего ни разу не заказывала. Да и в общем толку с 5 фунтов, когда 18% от этой суммы итого больше по коду..эх.

Смотреть далее

Alushka

Новичок
Шопоголик
21.02.2010
10
5
0
Минск
Tayama, подскажите пожалуйста, где смотреть этот самый "статус на сайте"?
Девочки, вообще это нормально что заказ я сделала 11 июня - Order Confirmation мне прислали, а вот Dispatch Confirmation - нет!
я волнуюсь:( я им написала... спросила выслали ли мне мой заказ - но они три дня молчат!

wifi

Новичок
Шопоголик
02.05.2008
140
6
0
russia
n03, нет, в посылке должно было быть 9 наименований. но декларацию прислали только на 4

Natasek

Новичок
Шопоголик
09.10.2010
180
222
0
Москва(ЮВАО)
УРА!Сегодня пришла моя посылка от 18 октября! Заказывала 2 средства Керастаз и в подарок за покупку маска Хрома Каптив. Коробка была изрядно побита с одного угла, а коробка из под маски также побитая, но содержимое в целости и сохранности( вот, интересно, а если бы я предполагала эту маску кому-нибудь подарить-вид упаковки совсем не презентабельный). Пробников не положили, лишь какие-то британские рекламные буклеты.
Судя по треку импорт был 5 ноября, видимо задержка была в самой Великобритании.
Кому интересно-вот мой трек (путь посылки в России) RA365248761RU тут видно, что наша почта и таможня отлично сработала. Так что по Великобритании посылка, получается, "гуляла" 18 дней...

Последнее редактирование:

ЖозефинаМ

Новичок
Шопоголик
06.01.2011
48
11
0
Россия
Natlie
Спасибо, видела, но сами понимаете.. не вариант((

Но это единственное что заказывать буду наверное с этого сайта.

ter4ik

Новичок
Шопоголик
15.03.2011
35
12
0
Уфа
ter4ik, CПАСИБО ОГРОМНОЕ, Гузель!!
Да не за что. Сама маньячка и другим помогу:):ag:
кстати у меня на почту пришли еще коды на скидку
jun1111fan
Jun_11_11_Midsummer1075off_04.jpg
Jun_11_11_Midsummer1075off_05.jpg

• Like
Реакции: GOksana, Adelaida и Kaatia

LittleRoo

Новичок
Шопоголик
25.10.2009
200
41
0
44
МО, Щелково
Я оплачивала палкой, лук сможет списать с карты через пей пал?
выставят вам повторный счет и оплатите

LittleRoo добавил 08.02.2012 в 10:36
ПАНИКОВАТЬ РАНО, терпеливо ждем декабрьские посылки, вернуть деньги всегда успеем :yes:
QUOTE]

угу, мне вместо денег выслали повторно. В итоге первую посыль с декабря ждала, теперь повторную сколько ждать...эх. главное, писала, что нужно возмещение - фиг вам :(

• Like
Реакции: Бьютиголик

anastasiias

Новичок
Шопоголик
Как вернуть свои деньги, если вы не получили заказ с сайта lookfantastic.com.

Как вернуть свои деньги, если вы не получили товар. Мой горький опыт

Столько много тем как правильно зарегистрироваться и как сделать заказ с сайта lookfantastic.com, а инструкции, что же делать, если вдруг Вы не получили свой товар нет ((

К сожалению, я столкнулась с такой ситуацией -мне не прислали мой заказ, а потом еще долго отнекивались от возврата денег(( Но я человек упертый, и вот мой опыт.
Я сделала заказ с сайта lookfantastic.com 21 декабря 2012 года. Оплату я произвела через paypal.com (т.к у меня была карта Maestro, а по ней нельзя платить).
Все шло как положено, мне дали номер для отслеживания заказа. Потом мою посылку по каким-то неведомым мне причинам отправили назад к продавцу. Со мной, естественно, никто не связался. Хорошо, что у меня номер для отслеживания был. А то так бы и ждала…
Я написала в их службу поддержки, они долго отнекивались, но после 21 дней(так положено) все же начали отвечать на мои письма. Отвечают они очень лениво и медленно. Все письма написаны по шаблону. Ответа что же мне делать так и не поступило. Я начала писать письма чуть ли не каждый день, видимо они поняли, что от меня так просто не отделаться и дали мне «жалобную форму» .
Если вашу посылку задержали или потеряли и прошел 21 день, а при обращении в техподдержку вам не дают никаких внятных ответов, то нужно следовать моей инструкции.
:yes:

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Dasia

Скарлет

Новичок
Шопоголик
08.06.2011
25
2
0
Москва
Sundary, я читала темку) и что не так, я не туда написала? извините тогда, я думала здесь можно задать такого рода вопрос)
ордер мне выслали на следующий день, вообще делала заказ первый раз на иностранном сайте, поэтому все в новинку, решила, что здесь можно спросить без посыла "читать темку".

илончик

Новичок
Шопоголик
27.01.2011
240
105
0
Россия
umcka
а можете поделиться в лс формой для заполнения? никак не добьюсь ее от лука..

илончик добавил 02.11.2012 в 00:57
получила посылочку от 25 сентября.

крем для кудрей и крем бриллиант новички, остальное повторы..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.