Как вернуть свои деньги, если вы не получили заказ с сайта lookfantastic.com.
Как вернуть свои деньги, если вы не получили товар. Мой горький опыт
Столько много тем как правильно зарегистрироваться и как сделать заказ с сайта lookfantastic.com, а инструкции, что же делать, если вдруг Вы не получили свой товар нет ((
К сожалению, я столкнулась с такой ситуацией -мне не прислали мой заказ, а потом еще долго отнекивались от возврата денег(( Но я человек упертый, и вот мой опыт.
Я сделала заказ с сайта lookfantastic.com 21 декабря 2012 года. Оплату я произвела через paypal.com (т.к у меня была карта Maestro, а по ней нельзя платить).
Все шло как положено, мне дали номер для отслеживания заказа. Потом мою посылку по каким-то неведомым мне причинам отправили назад к продавцу. Со мной, естественно, никто не связался. Хорошо, что у меня номер для отслеживания был. А то так бы и ждала…
Я написала в их службу поддержки, они долго отнекивались, но после 21 дней(так положено) все же начали отвечать на мои письма. Отвечают они очень лениво и медленно. Все письма написаны по шаблону. Ответа что же мне делать так и не поступило. Я начала писать письма чуть ли не каждый день, видимо они поняли, что от меня так просто не отделаться и дали мне «жалобную форму» .
Если вашу посылку задержали или потеряли и прошел 21 день, а при обращении в техподдержку вам не дают никаких внятных ответов, то нужно следовать моей инструкции.