Ну уж не вам судить о моём-то подходе!
Да Бога ради!
Ну уж не вам судить о моём-то подходе!
Кстати, прививки не дают пожизненного иммунитета. Каждые 5 - 7 лет требуется ревакцинация. Так что из моего организма всё уже давно "выветрилось", весь прививочный иммунитет, если он вообще когда-либо был.
конечно, принимая в расчет только серьезные научные исследования, избегая домыслов и источников типа "одна бабка сказала".
А не поделитесь мнением врачей в Институте Педиатрии на обсуждаемую прививку? Сама лечилась у них в детстве, до сих пор там наблюдаются некоторые члены семьи -считаю его одним из лучших медучреждений в нашей стране.И как раз там я консультировалась по поводу вакцины от рака шейки матки (для себя), вышла конечно воодушевленная, но в любом случае прочту статьи на эту тему и там буду решать!
Ничего не изменится. Просто человеку интересно мнение других - что странного??? По-моему, абсолютно ничего. В любом случае, правда у каждого свояПодход, действительно, странный.
Сначала СДЕЛАТЬ, а потом СПРОСИТЬ. Что изменится-то теперь?![]()
Вот нашла две ссылочки, посмотрите.У меня к Ukkumi Ku вопрос: откуда сведения про 98%? Нельзя ли ссылочку на данные? Мне это утверждение представляется весьма спорным, извините.![]()