Ога, я уже до нашего главпочтамта дозвонилась, уехала моя посылка ко мне на почту, а там сбой какой-то.Дойдите по почтового отделения может уже там лежит.

Ога, я уже до нашего главпочтамта дозвонилась, уехала моя посылка ко мне на почту, а там сбой какой-то.Дойдите по почтового отделения может уже там лежит.
Спасибо за информацию...хотя у нас закон отдельно-таможня отдельно. Моя висела 5 дней на таможне...И это не предел.Иными словами, таможенный орган обрабатывает МПО в течение рабочего дня
да, что-то я не вижу... ну ладно, подождём![]()
Дней 7-9 еще будет висеть, потом в ММО объявиться.Антонина25 добавил 07.12.2011 в 17:44
посыль от 22.11 трекнулясь 04.12 и тоже так и висит что выпущенно с таможни и ВСЕ!
ух ты! вот это скорость!Заказ сделан 23 февраля (среда), отправлен в тот же день и пришел в понедельник 28 февраля. ВО ДАЮТ!!!
Девочки, а помимо ограничения в месяц на 30 кг и 1 т. евро есть ограничение, что в неделю заказ не более чем на 10000 руб ???
А то мне где-то раньше это встречалось тут.
Заказала и теперь волнуюсь что не вклиниваюсь в недельный заказ.
Это вполне нормально для нашей(или их, не знаю, где сбой идет) почты. Мне из 2-х в один день отправленных первая пришла через 19 дней, а вторая-через 1,5 месяца. И до нас дольше шла, и по России тянулась месяц.Сегодня получила посылочку за 12 августа, а предыдущей нет