и он срабатывал? просто мне тоже как-то код за отзывы дали, но он не работала мне давали как-то... там можно хоть на одну вещь написать, а потом на экране окошко выскакивает типа спасибо-спасибо, вот ваш кодик...
и он срабатывал? просто мне тоже как-то код за отзывы дали, но он не работала мне давали как-то... там можно хоть на одну вещь написать, а потом на экране окошко выскакивает типа спасибо-спасибо, вот ваш кодик...
бывает такое... у меня было. звонила в банк, чтобы разблокировали деьнги и заново заказывала
показывает:А что показывает трек? Где сейчас посылка, уехала она?
Тоже писала пару недель назад о возврате, но ни ответа ни привета. Вот только думаю может они втихушку на карту вернули и не написали. Может такое быть или все равно какое то уведомление должно прийти по электронке?
Доставка в Россию теперь 12,50 фунтов.
попробуйте в любом случае написать в банк, изложив всю ситуацию и приложив соответствующие письма из магазина об отмене.Сначала деньги обратно хочется получить, платила через PayPal, возвращать они не торопятся
На днях заказывала 34 вещи за 7,5фунтов доставка.
Девушки скажите, а как Вы отслеживаете вторые и третьи части посылок без треков, как вообще узнать не потерялась ли она и где она родимая? И кому нибудь высылали треки на все части или всх мило посылают как меняИли нужно еще разок написать
![]()
Поздравляю!получила одну часть от посылки, отправленной 14.01.