Все таки шипито вместили все что я хотела в коробку приорити ( которое я люблю больше экспресса
) ! УФ
Antony, Мне кажеться у меня так было что вообще дня через 2-3 отправилось, но по трекам информация уже видимо в архивах поэтому точно трек не дам когда так было.
Причем мне кажеться именно в той посылке у меня была пропажа ( ну тут считаю сама неумная - с габаритными вещами обувью и все такое отправила сережки - хорошо что бижутерия - предполагаю что просто выпало из посылки - причем внутри коробки при получении была бумажка что типа если у вас что то пропало обращайтесь, но из-за серег в 12 баксов не стала канителится с этим вопросом - хотя может они лежали на их почте и ждали моего обращения - наивная я
)
Antony, Мне кажеться у меня так было что вообще дня через 2-3 отправилось, но по трекам информация уже видимо в архивах поэтому точно трек не дам когда так было.
Причем мне кажеться именно в той посылке у меня была пропажа ( ну тут считаю сама неумная - с габаритными вещами обувью и все такое отправила сережки - хорошо что бижутерия - предполагаю что просто выпало из посылки - причем внутри коробки при получении была бумажка что типа если у вас что то пропало обращайтесь, но из-за серег в 12 баксов не стала канителится с этим вопросом - хотя может они лежали на их почте и ждали моего обращения - наивная я

Пинают от телефона к телефону.Пните куда-нить.чтобы эффективно и решаемо
Шипиту прислал требование документа,что посылка не вскрывалась третьими лицами (таможней и пр.).Наше п/о (а может не только наше)решить ничего не могут,на все требуется кивок вышестоящего.Я же проблем не вижу,если посылку достали из пласт.мешка и не было следов вскрытия.Открывала на почте.А говорят вот мол должен сотрудник висеть над спиной и следить как просматриваются вещи.Только ведь не весь брак можно найти,когда толпа народа вокруг,а комнаты для проверки во всяком случае у нас нет.У меня ведь претензий нет к Российской стороне.Сорри,если не в теме.Модераторы-перебросьте пожалуйста,если что...