ммм, если нормально егэ сдать, то вполне реально поступить куда хочешь..без всяких связей...Хотяя..сейчас без связей никуда
Просто по памятникам не так долго придется стоять и фоткаться)) Всё -таки основное время банкет с танцульками, и вот там как раз бывает оч жарко)А тепло - не холодно) По мне так лучше жара, чем дождь и дубак, тем более все эти поездки по памятникам и т.п.
а как же)на ибэе?
нет, он у нас скромник)может у него лубофф?
это точно но если сейчас начнешь рекламировать свой код, то баллы будут капать я с ноября рекламирую, мне уже прилично так прибавилось сейчас за доставку только и плачу в основном
юху!!!Девочки, а посмотрите на номера сообщений.
Мы скоро установим новый рекорд
не выполнила свой гражданский долг
мы же лучше югов)))я вам пожалиться
не понимаю тех, кто раньше времени цену загибает. И зачем это надо?) Все равно не факт, что выйграешь эту вещь.
да лана, я когда на права сдавала всё время путала лево и правоСовсем с ума сошла)))
неа... Это еще дешево уходит... Предыдущие два блейзера под 15 фунтов ушли + доставка.. И цену уже подзадрали..
к своему стыду, я уже давно только болтаю и хвасты пишу(( Мне не хочется разжевывать то, что и так много раз написано, стоит лишь почитать форум...вот тебе ещё одно амплуа.
хорошенькая)) и ушла за недорого.а мне у этого прода сумка понравилась.
хорошенький)) и цвет такой красивый. спасибо! Спрошу о доставкепопался в кошельках, цена хорошая и доставка если будет, то есть вероятность, что недорогая.
ага, к дутикам хочу пумовским. Мне сумка без лого, конечно, нужна....просто в подобном стиле, а на ибэе я ни разу не виделахочешь купить копию?
А я не из-за расцветки, оно без пояса мне таким показалось, ну может расцветка сыграла роль только из-за этого широкого фасона. В общем, что случилось-то, уже сил нет гадать!!!да нет, расцветка меня 100% устраивает) Люблю синий и цветочки)))
Ооооо! Это да!Но с китайцами этого самого везения должно быть еще больше!