Уход за кожей лица и тела iherb.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
Krokys, посмотрите вот эту серию.Натуральность,это,конечно,хорошо,но как вы сами понимаете,для вашей мамы,чтобы достичь каких либо результатов,этих самых натуральных средств будут уже маловато...Нужны уже более продвинутые вещи.Эта серия с DMAE,почитайте в инете что это,там есть и серум,и ночной/дневной крем,крем под глаза.
Этот крем с зеленым чаем (зел.чай природный сильный антиоксидант) Почитайте отзывы об этом креме,их достаточно много.
Очень хорошая ещё Мишель.Но она достаточно дорогая.Спросите у мамы какая у неё конкретно кожа и по табличке выбирайте на айхербе.Можно для начала взять пробники на пробу,так же по типу кожи выбирайте. Вот,например,для зрелой,но правда сухой кожи.И вот тоже

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Krokys

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
Добрый день! Подскажите, у кого была такая пенка для умывания , на сколько её хватает?

Я такой пенкой пользуюсь постоянно, мне очень нравится, мне хватает бутылки на 3 месяца примерно.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: sakur@ и stdffe

ptichka_d

Активный пользователь
Шопоголик
27.05.2008
284
180
43
Ташкент
Девушки, а есть на айхербе что-нибудб для женской гигиены?
Например, пенка или гель для интимной гигиены с молочной кислотой?

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Baobao, у нас есть специальная темка Декоративная косметика Там не раз обсуждалась данная пудра и новая марка на iherb Physician-s-Formula.Не поленитесь пролистать, думаю найдёте ответы на многие вопросы:ad:
Конкретно о Physician-s-Formula с 35 стр той темки можно почитать)

NNT

Новичок
Шопоголик
22.10.2011
33
344
0
Астана
В общем загорелась я японским умыванием (ну это когда на лицо наносится масло,а затем мыльная пена)
Купила на айхерб вот такое масло
JAS-05001-1.jpg

и мыло.
NAP-05950-0.jpg

После умывания на лице ощущаю жирную пленку. Может все дело в масле???
Есть ли на хербе гидрофильные масла? может кто-нить знает.

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
Девчонки, а в чем прикол такого "японского" умывания?

считается, что молочка недостаточно для снятия макияжа и обязательно нужно пройтись пенкой, только так поры действительно очищаются, а потом уже тоник и крем

вот здесь жж девушки, которая живет в Японии, там есть на тему ухода посты.
а здесь её интервью

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Deniela, а как вам маска?)) Меня вот ещё их кремик для глазок заинтересовал (помимо умывалки) Зелёненький кремик говорите :ag: Как же всё индивидуально) я вот наверное пока не рискну такой кремик (хотя отзыв, что пользуются с жирной и комби и не первой баночкой и не забивает, конечно радует), хотя... ретинольчик в составе подкупает:ah: (
Ну и если сделать вывод, синий обезжиренный - с диметиконом, фиолетовый - антиэйджинг, оранжевый - с для жирной (комбинированной, склонной к комедогенности) кожи не наилучшими маслами, да...зелёненький более для комбинированной и склонной к воспалениям кожи подходит ну и + ретинол как профилактика морщинок :) )

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
mar1979, побюджетнее Мишельки есть Джэйсон и Дерма-Е.
У Джейсон я недавно свекрови покупала увлажняющий крем и для век. Баночки и запах приятные, в нанесении тоже никаких минусов нет, ну а про исчезновение морщин пока ничего не скажу. Брала такой крем для и век и такой для лица увлажняющий.
И умывалка Джейсоновская у меня в вие лежит, видела хороший отзыв на нее.
А масло Ши может забивать поры, если есть к этому расположенность.

• Like
Реакции: mar1979

Vitaletta

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
258
560
0
Петрозаводск
Девушки, посоветуйте что-нибудь хорошее для комб. кожи для снятия макияжа с лица и с глаз.

Yula

Новичок
Шопоголик
11.07.2008
218
520
0
Подмосковье
Девочки, поделитесь, пжлст, информацией, кто что брал с собой на отдых в качестве солнцезащиты (но мне нужна универсальная баночка и для лица, и для тела) и для загара?

Для загара подумываю взять Таитянское кокосовое масло с СПФ 6, как считаете, оно способствует загару?

Раз речь зашла про загар. Вспомнилось...
Этим летом в один из дней мы с мужем и сыном оказались на солнце безо всякой защиты. Когда вернулись домой, то поняли, что все обгорели. Я сама намазалась кокосовым маслом и сына уговорила. А муж категорически отказался от этой "глупости". :bu:
В итоге:
У меня и сына к утру уже и намёка на "обгорелость" не было :yes: ! А наоборот, стал проявляться очень симпатичный загар :ah:. А у мужа кожа начала облезать (естественно, не прямо на следующий день :ad:). Это послужило ему хорошим уроком :yes:. И теперь после каждого пребывания на солнце у нас вся семья становилась "семьёй кокосиков" :ae:.

Мне и раньше нравилось кокосовое масло, но после этого лета я в него просто влюблена!!! :ae:

P.S.
Но вы ни в коем случае не следуйте моему примеру в той части, что мы не пользовались защитой! Мы были не правы!!! Не делайте как мы!!!
(Это я на всякий случай, чтобы никто не подумал, что я призываю не использовать средства с СПФ :ad::ag:)

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
juiz, мне нравится увлажняющий гель Zia Natural Skincare, Skin Basics, Herbal Moisture Gel, пользовалась им с весны до осени, поры не забивал никогда. На лето снова его закажу.
Оливкового масла и диметикона в составе нет. Но этот гель для жирной/комби кожи. Если у вас кожа склонна к сухости, то, думаю, не подойдет.

• Like
Реакции: Малди

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
liossik, я использую его в чистом виде для интимной гигиены, в качестве геля для душа. Рискнула использовать вместо шампуня-мне очень НЕ понравилось. Волосы какие-то странные стали на ощупь, потеряли блеск, такое впечатление, что войлок на голове...Может быть, действительно, его разводить нужно было? Но если его еще и разводить, то этого флакона хватит лет на 10 точно, оно нескончаемое!

cremola

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
50
23
0
Воронеж
Девочки, посоветуйте, подскажите. Нужно :
1.Мягкий тоник , желательно с увлажняющими компонентами( если есть, конечно, с молочной к-той или водорослями ..)ну или какие вам нравятся.
2.Антиоксидантный, увлажняющий легкий крем -флюид или сыворотку.
3.И средство с АНА, желательно с 10%
Кожа в данный момент нормальная, 32 года, есть сеточка морщин подглазами.

NNT

Новичок
Шопоголик
22.10.2011
33
344
0
Астана
Veraprih спасибо, буду ждать отзыва!

margal77, Deniela, девочки, спасибо!:ax:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.