а я разошлась и смешиваю это масло с ночным кремом и наношу на лицо))) реально у прыщей шансов на выживание меньше стало. они даже "подали доки на эмиграцию. мол плохо им здесь живется, притесняют." cпрашивается - а кому щас легко?
я чередую это масло с экстрактом грейпфрутовых косточек. тоже помогает хорошо. правда не знаю можно ли после этого экстракта крем мазать?
В одноразовую порцию крема можно, конечно, главное, не переборщить, лицо обжечь может
Про экстракт грейпфрутовых косточек, для проблемной кожи (прыщи, акне, угри). Увлажните кожу, кончиками пальцев нанесите 1-4 капли на проблемные места, помассируйте, смойте. Не рекомендуется наносить Экстракт грейпфрутовых косточек более чем на 2 минуты или на сухую кожу. При повышенной чувствительности кожи до втирания экстракт нужно развести водой. Если вы выдавили прыщ - то продезинфицируйте ранку 1 каплей экстракта на влажном пальце.
Да и к тому же, это цитрусовые, и нанесенные на кожу летом способны провоцировать появление гиперпигментации, так что осторожнее с ним!