сейчас использовала 2 баночку, буду доводить курс до конца (все 8 баночек).
А почему курс именно 8 баночек? А то в описании ничего про 8 баночек не говорится. Или это вы сами так решили?
сейчас использовала 2 баночку, буду доводить курс до конца (все 8 баночек).

Это значит, вы таких смешных вещей раньше не писали))А что за тон? Ничего себе.Впервые на этом форуме мне так отвечают

Согласна!Нет, выгоднее вряд ли - Филуник не особенно щедр на скидки
 )
) Скажите пожалуйста, хотела заказать себе что-нибудь с сайта, но возникла проблема. При в воде данных карты, пишет ошибку: INVALID : 5016 : The StartDate is in the future. The card is not yet valid. У кого-нибудь такое было? Карта Visa Virtuon, принимается ли она для оплаты на этом сайте?

Спасибо. Но к сожалению там нет того, что я ищу. Может кто знает, где можно приобрести продукцию Mary Cohr, кроме филюника и SalonSkincare? Первый не шлет в РФ, а второй торчит мне две посылки и переписка пока ни к чему не привела. Буду премного благодарна!можно я влезу?
sephora.com первое что приходит на ум

Это был L'Oreal Professionnel Serie Expert Silver Shampoo for Grey or White Hair. Может быть они подумали что это взрывоопасные вещества?!?!
 Это был L'Oreal Professionnel Serie Expert Silver Shampoo for Grey or White Hair. Может быть они подумали что это взрывоопасные вещества?!?!