feelunique.com - недорогая косметика и парфюмерия с бесплатной доставкой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Loki_

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
30
1
0
Санкт-Петербург
:ak::ak::ak:навыбирала я тут всего, а он платеж принимать не хочет, говорит "The Authorisation has been declined by the bank. Please try a different card." в банк звонила - говорят все ок должно быть. на азосе этой картой платила - тоже хорошо все было, а тут - никак! :bu:

kmkatrin

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
620
566
0
Пандора
А долго вообще по доставке? Вчера отправили только :popcorm1:
вещички не мои а хозяйка на юга собралась:ag:

Кристин

Новичок
Шопоголик
17.01.2010
63
52
0
Красноярск
Девочки, подскажите, пожалуйста, какой код нужно писать чтобы сработала скидка 10% на первый заказ? Автоматически не делает скидку :( (регилась по приглашению)
(В корзине Лореаль большой кондер и корректор YSL Touche Eclat)

mustela

Душа компании
Шопоголик
05.02.2011
362
339
63
Moscow
вчера отправили посылку, очень жду, но настораживает надпись - This order has been despatched in 2 packages.
Они всегда их бьют на несколько частей?? Чтото пугает немного это... ((

SvetM

Новичок
Шопоголик
27.07.2011
555
648
0
Украина
belleann, да, получится двойная конвертация, но, как ни странно, даже с учетом этих процентов, выходит дешевле. Потому что на филунике не очень выгодный внутренний курс фунт-доллар. Поэтому вы можете положить на карту сумму в долларах, а для оплаты на сайте выбрать фунты. Банк сам сконвертирует деньги с вашей карты.

maldivi

Душа компании
Шопоголик
02.06.2010
460
1 089
93
Kiev, Ukraine
У нас Лореаль проф серию можно купить за те же деньги что и на сайте, пользовалась всей серией и сейчас маской раз в неделю пользуюсь, нравится особенно после моря, быстро волосы приводит в норму.
Кстати правильное использование маски следующее (так делают в салонах работающих на этой серии): вымытые волосы подсушить полотенцем, нанести маску по длине волос (на корни не наносить), расчесать расчесочкой (расческу лучше в один ряд брать), затем маленькое полотенце нагреть под струей горячей воды, отжать, замотать в него волосы и подержать подольше (я еще сверху сразу одеваю шапочку для душа и хожу, типа на дольше сохраняю тепло). Под воздействием тепла - у этой маски лучше эффект.

Девочки, скажите а сколько они заказ собирают?

polinochka

Новичок
Шопоголик
15.11.2010
35
28
0
Уфа
Девочки, пришлите мне, пожалуйста, приглашение :ax: (мэйл в личку кину)

polinochka добавил 12.01.2012 в 16:39
Всем девочкам большое спасибо :aj:, уже приглашена.

Последнее редактирование:

КристинВ

Новичок
Шопоголик
приятная неожиданность ожидала меня сегодня вечером в почтовом ящике-извещение о заказе,сделанном 4 октября! превосходно,23 дня до моей тундры просто мега скорость) Филя радует,позже отпишусь о продуктах(брала пудру для объема от осис и мистик оил от лореаль)

тиша

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
28
10
0
Иркутск
A-sana: это спрей для защиты волос во время сушки, либо использования утюжка. Я волосы часто сушу феном, поэтому решила купить, использовала только раз, все время про него забываю:)Особого эффекта не заметила, надо постоянно пользоваться, чтобы что-то сказать:ah:

• Like
Реакции: A-sana

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Девочки, помнится я не одна тут была с загулявшей посылкой от начала июня (отправлена 8 числа) - все свои получили, или еще есть ожидающие?

doris

Новичок
Шопоголик
27.01.2011
63
21
0
Саратов
Получила посылку, отправленную 13 мая. Девочки, подскажите как пользоваться Ciment то Керастаз? Как обычным кондиционером на чистые влажные волосы на 5 мин?

• Like
Реакции: Tayama

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
Спасибо за совет. Обязательно напишу!!! Опыт с других сайтов есть. Правда времени много прошло (аж 3 недели), но шанс есть. Приложу фотографии...

Сколько времени прошло - не важно......
Вы уже получили просроченный или предельного срока храниения продукт. Филуник должен об этом знать.
Я просто уверена что магазин вышлет Вам повтор и извинится, ну а как иначе?
Если репутацией своей дорожит:ag:

Феечка

Новичок
Шопоголик
01.02.2010
28
7
0
Санкт-Петербург
Девушки,опять подниму вопрос про карточки.Карты Сбербанка проходят или нет?У меня виза аэрофлот,всегда проходила,а прочитав топик засомневалась..
И еще вопрос про доставку.До Питера в среднем за сколько дней доходит?

Mila88

Новичок
Шопоголик
25.05.2012
60
10
0
Moscow
Девушки, а парфюм у них точно оригинальный,а не то,что у нас продают? Просто уж очень у них цены низкие по сравнению с другими британскими сайтами. Хочу заказать Thierry Mugler Alien, но сомневаюсь. Кто заказывал у них парфюмерию,отпишитесь,пожалуйста))

SvetM

Новичок
Шопоголик
27.07.2011
555
648
0
Украина
Наблюдает, пожалуйста!! Неаа, трека точно не будет. Я специально узнавала - тоже очень надеялась на трек..

BelkaN

Новичок
Шопоголик
25.04.2010
240
176
0
Москва
Anett_83, У меня все в целости и сохранности пришло, и извещение нормальное было:ai:

LadyAna

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
1 095
1 155
0
Москва
Рекорд для Украины - 15.02 отправили, сегодня 21 получила, итого - 6 дней. Я счастлива:) или у меня адрес доставки магический:boast:
Поздравляю!!! Эх, вот бы нашу почту к вам, на стажировку, опыт перенять:yes:
Ждем хваст:)

• Like
Реакции: maldivi
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.