wholesale-dress.net общие вопросы-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LISI4K@

Новичок
Шопоголик
30.10.2010
961
483
0
Украина, Николаев
Lovely_Jones,
Кстати, заметила тоже такой факт, что не выслали 3 вещи, говорят нет в наличии, потом посмотрела- эдд ту карт стоит, спросила в чат-говорят есть :bu:
а сообщения мне приходят

LISI4K@ добавил 20.02.2011 в 09:17
Какой-то пипец!:( уже 8 дней собирают заказ... пишу им,они извините, не все ещё работают, будем стараться быстрей... и всё...:bu: На это никак повлиять нельзя??? ведь обещают собирать от 2 до 7 дней...:yes:

так и скажите что сами обещаете 7 дней! Мне больше 8ми не собирали. поругайтесь немного :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ири$ка

Ликона

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
3 341
2 082
0
Башкортостан
ох, плакали мои денюжки ....куда не глянь, все в наличии...просто чудо какое-то
я вчера очень удивилась тоже,все модели,которых давно уже не было в наличии появились,только вот сегодня некоторых уже нет,странно как-то,может китайцы решили завлечь?

bobo_hormone

Новичок
Шопоголик
12.10.2010
450
1 091
0
Саратов
И мне долго собирают, больше недели 4 позиции, тоже только сегодня сообщили, что чего-то нет в наличии(

Sveточка

Новичок
Шопоголик
05.12.2010
494
635
0
Одесса
Что-то стали плохо обновлять инфу на http://post-tracker.ru
Rebecca, это сайт Укрпошты "тормозит", post-tracker.ru лишь информацию оттуда черпает.

LISI4K@, katafeya, у меня сегодня импортировалась посылка за 29 марта, но сразу в Одессе, минуя 2 транзитных пункта (в Киеве и Одессе), так что ждите своих потеряшек тоже.

На edost.ru нельзя отслеживать украинские отправления.

• Like
Реакции: katafeya

настасья86

Новичок
Шопоголик
19.04.2011
272
316
0
Москва
Девочки,у меня проблема((((((((((((в прошлую среду получила посылку(долгожданную)- собирали ее почти 3 недели ,ждала долго - но самое главное - не положили мне 2 вещи и теперь отказываются возвращать мне деньги за них(((((((((((что делать?я уже устала с ними ругаться - они мне должны 29 долларов вернуть , а хотят вернуть 3 доллара!!!это же издевательство!!!что делать?помогите,пожалуйста!!!

открывайте диспут!я через WU оплачивала поэтому не могу диспут открыть(((такая же история у меня сейчас происходит.переписываюсь сними правда они мне 2$ предлагают,ну уж нет((буду ругаться до последнего:)bu:

Vespa

Новичок
Шопоголик
29.06.2011
262
434
0
Minsk
ева89, я заказывала такую серую, которая за 30, но тогда она была на большой скидке и я взяла ее за 12. Мне кажется они ничем не отличаются. Просто один поставщик ставит ее раза в два дороже другого. При этом выглядеть они будут одинаково дешево.

plushe4ka

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
1 349
1 045
0
Санкт-Петербург
allaf, попробуйте отсюда зайти, добавьте в избранное. Уточните в онлайн чате наличие или проверьте почту, они должны вам письмо написать, если чего-то нет.

• Like
Реакции: allaf

Fanya

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
225
445
0
Finland
www.hackfaq.net
Девочки хочу с вами поделиться читала что у некоторых посылки не туда отправляют. Так вот мою посылочку вчера с таможни отправили не в тот город. Севодня читаю статут. ну если дословно перевести то звучит так: С посылкой произошла ошибка возможна задержка отправления.
Я сейчас общалась на сайте почты в онлайн чате ответили через 5 минут. извинились что так произошло,объяснили ситуацию и сказали завтра ваша путешественница придёт к вам. ( всем бы такой сервис)

Ксюня-н

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
138
131
0
Саратовская обл.
мне приходили недавно мужские шмотки,муж доволен,качество хорошее,нужно только внимательно смотреть на длину рукава,у многих вещей короткие,а так по размерам всё нормально было,только рубашка одна по швам трещала))

чиж

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
2 860
2 566
0
Лениградская область
Все покупаем товар через очко :ag:
:super_smilies007:

Девочки!! Можно я поплачусь.....

Смотреть далее

Ликона

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
3 341
2 082
0
Башкортостан
shanchay@mail
У меня вчера тоже статус был неотправленный,сегодня дали трек,спросите у них ещё раз насчёт трека.

tanyuska

Новичок
Шопоголик
13.12.2010
467
563
0
Псков
ангелочек88, самый удобный сайт для отслеживания http://post-tracker.ru/

Там лучше зарегистрирооваться и ввести нужный трек, а потом только заходить и обновлять информацию о нем)

LISI4K@

Новичок
Шопоголик
30.10.2010
961
483
0
Украина, Николаев
Баклушина,
пока кода на скидку нет, вводить его перед Submit order Promotional Voucher Code

LISI4K@ добавил 08.02.2011 в 08:31
Получается на 100$ это только товара нужно набрать без доставки?

я так поняла что да

LISI4K@ добавил 08.02.2011 в 08:32
не про это немного спрашивала - к примеру - 2 заказа по 50 - карту дадут в таком случае? наверно нет...

я тоже спрашивала про это, но так и не поняла можно или нет :bk:

LISI4K@ добавил 08.02.2011 в 08:34
Кстати, а вот те вещи которые сейчас Bulk Order, но на них красная надпись что поставщики в отпуске потом ведь будут в наличии? Вроде у меня уже начали появляться те которые не в наличии были, но многие еще с надписями

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Баклушина

mamasahi

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
166
166
0
Минск
Девочки, скажите, а я узнаю, что они мне не положили в посылку какой-то вещи только после того как мне её отправят? Сейчас посылка в статусе Confirmed, Paid, Preparing, и напротив всех позиций стоит 1, пишу им в онлайне, так они просто одним словом" собираем", если вдруг нужна была бы замена они скажут?

Irin

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
262
196
0
Страна чудес :)
У меня первая часть первой посылки импортнулась в Москве. Сижу переживаю (вовремя, ага) - назаказывала себе туфель 37го размера, а ну как не войду. По хвастам смотрю многие на 2 размера больше берут в последнее время. Как с обувью, а?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.