Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Melindda, Ир, у меня эксцентрик 01, с фиолетовой и черной полосой...
а это нормально что без крышки они идут???
и еще почему у нас они 7000 стоят, а там 2500?
Аромат похож на мужской, такой богатый, а молекула 01 она из какой оперы?

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Ой, ещещещещеще, ктонить метод жан пьюберт кремики юзал??? а умывалки??? Хочу флюид, но после дарфеновского стремно...
дарфен мне таааак в цуме расхвалили..., что когда я шла с полным пактом средств по уходу домой, думала что проблемы с кожей и возрастом, только у тех кто им не пользуется :):):)
а вот спустя 2 недели поняла, что проблемы у меня с головой, а у продавцов с совестью :ai::ai::ai:
вот теперь агитируют на метод жан пьюберт....

evgenievna добавил 09.03.2011 в 13:40
в смысле вшивать? это законно?

я не гипнотезер)) но медитировала на нее))

ну да, типа за границу без этого чипа не вывезешь, это что то типа электронного паспорта, хочешь пса на самолет посадить, вези в гос ветеринарку и там его на учет ставят и чип вшивают, а по другому мне сказали нельзя!!! изверги....интересно, а если я его в куртку засуну...а блин, теперь их же снимать нужно...остается только в Ж...у

Последнее редактирование:

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Обычно в клубах уже есть коврики...НО! Рекомендую купить свой!
Как-то не айс, если до тебя кто-то занимался, потел, вставал голыми пятками, а ты потом там лицом касаешься.

ты на какую йогу хочешь пойти?

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Пепе Джинс и Патрисия Пепе никакого отношения друг к другу не имеют :ag: Первые - демократичная британская марка, вторые дизайнерская итальянская :yes:

Патрисия мне, кстати, тоже ну оччень нравится, но любовь у нас пока платоническая :(

• Like
Реакции: Анапчанка

colombina

Душа компании
Шопоголик
09.12.2009
436
257
63
Москва
лучше уж когда хоть какое-то мнение высказывают, чем вообще никакого. у меня, что ни надену, то "нормально", "хорошо"....."я в этом не разбираюсь".....

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
sln, в том году я угги очень мало видела.. а в этой зимой чуть ли не каждый 1-й..
а я до сих пор без угг.. :ah:

я тоже без:yes: но это из принципа...такие валенки по мне так уродуют (особенно китайские за 10$ со стоптанными со второй носки подошвами и с несмывающейся въевшейся грязью...) и носить их надо тем, кому действительно нужно - в оренбургских степях, например:ag:
но это исключительно личное мнение:popcorm1:

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Привет!
Всех с концом пятницы!))

Вложения

• 601245.jpg
    601245.jpg
    62,5 КБ · Просмотры: 15

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
Анюта с работы не может пока. Так что ловите ее вечерами)))

acsi добавил 28.09.2011 в 12:24
ржу...
Мужское дело: совершить подвиг (например, убить дракона).
Женское дело: всякая ерунда -
выгладить мужчине рубашку и брюки для подвига, начистить меч и доспехи, вычистить коня и надеть на него седло и сбрую, накормить мужчину перед подвигом, напомнить ему о месте и времени совершения подвига, проводить его к месту совершения подвига, организовать дракона, чтобы тот не прогулял подвиг мужчины, после подвига привести поле боя в порядок, забрать рубашку в стирку, меч и доспехи в чистку, коня в конюшню, убрать тело дракона, написать отчет о том, как мужчина совершил подвиг, выгладить мужчине рубашку и брюки для следующего подвига...

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Верунь,
а прикинь, вы бы поженились! или дети - это ваще..
Вера, в том то и дело, что он не собирался женится....его просто не обламывало быть вместе..он там, в Англии..приезжал, а тут его ждали...удобно!
спс за комплименты :ah:

Melindda
че за фитнес? чем хочешь заняться?))
Evda, шутки-шутками...но там все было ясно...

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
Melindda,
Mimoza, спасибо:) но я схуднула, всё сдулось:) спереди:) поэтому зад надо качать:) и Lotus конечно права...улучшается обющее самочувствие...так что действительно все в зал! ну или по утрам на коврик:)

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ну вот эти дырочки, они выжжены, так вот видимо пока они это делали, прошлись по всем шортам, вот один из примеров

Fella добавил 26.05.2010 в 14:35
Fella, Кристин, сочувствую...
Кстати про брак - ты нам так и не рассказала что тебе прислали взамен босоног, которые все в клею были...

Тоже самое, злая я вообще на асос в последнее время. Понёс сегодня мой на почту три коробки, и эти коричневые босоноги в том числе, просто ужасно.

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
оооо)))) земляки появились))) ура-ура,я не одна из своей деревни))

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
WhiteS, да уж..
сколько раз я зарекалась делать заначки "на чёрный день":ag:
ну всё
я теперь как кот Матроскин "а я ничего выписывать не буду - я экономить буду":ah:

Верунь добавил 21.05.2011 в 23:34
Молодец, перед сном всегда полезно прогуляться. Сколько градусов у вас сейчас?

ой, очень тепло.. +20 точно... и тихо-тихо, без ветра вобще...
в босоножках и майках народ гуляет... ну и я так же была..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.