В шипито появились новые планы обслуживания, где можно о них подробно почитать на русском языке? А то срок моего Virtual Mailbox заканчивается

Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить доставка вещей через www.shipito.com, премерный вес 2 кг на сумму 200 у.е. Запуталась. А также хотела узнать , случайно никто не знает через какую компанию выгодней доставлять вещи через www.shipito.com или www.rusbid.com (она же www.ukrbid.com). Спасибо огромное

переспросила, но ответят то только ночью, а времени ждать нет...По логике вещей да, но лучше переспросить.
А что у Вас с декларацией? Я сегодня за 2 минуты заполнила (первый раз)
ребята, дорогие, в шипиту пришла моя посылка от ВС (куртка, брюки и две кофточки), так упаковали ее на Виктории в коробку размером, в пределы USPS никак не влезающие, и потому Шипиту предлагает исключительно ФЕдЭкс. федекс не хочу, это понятно, хочу usps. что делать? Писать в шипиту с просьбой перепаковать в коробку поменьше? это реально? или разбивать на несколько посылок?
и еще вопрос: где находится разумная грань консолидации посылок и занижения инвойсов?
две посылки по 3 вещи (по 2 майки и по полупальто) слать порознь или консолидировать? (инвойсы палюбому вынимать попрошу)

Еще начала думать: на моем аккаунте "У" monthly spending limit - $889. Поэтому возникает вопрос: можно ли перевести посылку и деньги с аккаунта "Х" на аккаунт "У", заплатив, например, 8,5 (условно) за труды?
Проблема в том, что это надо сделать срочно или как можно быстрее?

Для людей, кто изменял свой адрес в eBay на шипитовский - как быстро обрабатываются заказы?
Я так понимаю, что когда приходит на адрес шипито, то на складе смотрят по Фамилии кому посылка преднадлежит?
При чем здесь быстрота заказов? Адрес меняется для того, чтобы продавцы, которые не шлют в Россию, не блочили ваши ставки, думая, что вы из Америки. Я объединила только что. (Отображается 2 посылки). Но у нах там закрыто пока, может поэтому...

И кнопка ещё одна рядом с консолидацией появиласьPending MPS Shipments
Что за MPS хоть бы расшифровалиMPS Shipment

Помогите, пожалуйста, разобраться
Первый раз сделала заказ с амазона через шипиту, должно быть 5 посылок, которые я хочу объединить в одну, стоимость всех 344 доллара. Есть ли смысл разбивать всю эту кучу на 2 посылки и посылать вторую через неделю от первой (чтобы обойти таможенный лимит), или можно просто занизить инвойс? И как попросить шипиту, чтобы они выкинули эти инвойсы, что конкретно писать надо?
И еще, пока мне пришли 2 посылки, но там в отправителях значатся просто какие-то имена, а не названия магазинов, как понять, откуда это посылки и что, соответственно, там? Иначе декларацию непонятно как заполнять...
Спасибо![]()
На бланке заказа написано, ссылку внести в графу включая http.
Ссылку копировал из адресной строки, в той же форме , как отправил на форум.
Спрашивал совета у Сергея, он ответил: Советую обаратится в магазин, возможно они не отправляют на посредников.
В свою очередь, при заказе, шипито советует не обращаться в магазин напрямую, чтобы не заблокировали сделку.