Нася, Я хотела вот такой костюм http://www.revolveclothing.com/DisplayProduct.jsp?code=JUICY-WO1489 только мне кажется костюмом подобрать трудно-верх есть, так низа нужного размера нет, или вообще заказывать и ждать.
tatoshik!!!!
заложи в гугл: revolve clothing code и выпадет большая куча сайтиков с купончиками - так делаю по любому магазину и не заморачиваюсь - дело 5 сек)))
Еще там один прошел на 15% - но скинули всего 15 баксов
Так что доставочка у меня не получилась как бы бесплатной...хотя)))
Ты меня асосом заразила. Там есть совсем интересные кожаные недорогие клатчи)))
Хммм, smumra, я на такие же почти параметры взяла бы куртку М-ку, не задумываясь... Вообще всегда любых фирм М-ку брала...![]()
У меня предположение, что заказ на последнюю вещь я сделала с кем-то одновременно, написала письмо в службу поддержки, жду ответа, переживаю((Похоже, что уже продана, что ли?
Хотя как такое может быть?
lenuka, ну я далеко не Вас)можно "тебя")нет,я оплачивал разными картами на разные имена и разные адреса)
Девочки, читаю ваши рассуждения по поводу натуральная ли кожа на этих ботах.вы сами прочитайте описание-написано премиум кожаКожзам по-другому пишут на англ.
время и нервы посетителей форума. А то, элементарно, даже свой адрес толком написать не знают как, а всё туда же...в Америку... Господи, прости....
ЗЫ.ЗЫ. А что совсем меня добивает...распинаешься-распинаешься, а "спасибо" от новых пользователей сроду не получишь. Оно мне и не надо, но где совесть?!