revolveclothing.com - оплата, покупка и скидки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
Поделюсь радостью-получила посылку без трека из US, шла авиа с 14 декабря,сегодня получила:)Извините,что лишнее пишу(не с Револьва).

Tatus

Новичок
Шопоголик
23.10.2010
55
28
0
Брюссель
Sonia, Пару дней назад делала заказ.На всякий случай при заказе использовала код tulip(получила -10%)Ба потом сразу же написала им на почту,что я только что сделала у них первый заказ и хотела бы получить 30% скидку.Ну и указала номер заказа.Через час получила от них письмо,что деньги на карту перечислены и в "мои заказы" уже были цены с этой скидкой.

Поля

Новичок
Шопоголик
28.04.2009
145
12
0
43
Москва
tatoshik!!!!

заложи в гугл: revolve clothing code и выпадет большая куча сайтиков с купончиками - так делаю по любому магазину и не заморачиваюсь - дело 5 сек)))

Еще там один прошел на 15% - но скинули всего 15 баксов
Так что доставочка у меня не получилась как бы бесплатной...хотя)))
Ты меня асосом заразила. Там есть совсем интересные кожаные недорогие клатчи)))

Подскажите, пожалуйста, если не трудно. Не разу не пользовалась этими кодами. Я открыла гугл, ввела в поле revolve clothing code, после чего надо нажать ПОИСК В ГУГЛ? Правильно? Или как то по-другому? И где искать дальше? Спасибо большое заранее.

smumra

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
48
80
0
Москва
Хммм, smumra, я на такие же почти параметры взяла бы куртку М-ку, не задумываясь... Вообще всегда любых фирм М-ку брала... :yes:

у меня вся верхняя одежда S, а еще я побоялась американской "большемеристости". ну и ес-но вынесла перед покупкой мозг девушке из Live Chart. она меня заверила, что стоит брать именно S. если бы была возможность, я бы примерила M из чисто спортивного интереса, но теперь пуховок этих нет в наличии.

smumra добавил 01.04.2011 в 10:49
reshotka2006, ну вот))) теперь практически все фотки вызывают у меня подозрения))))))

Последнее редактирование:

Julisel

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
360
1 273
0
Moscow
Дамы, получила я вчера юбочку, размез S и уже собираю комплименты по поводу =)
Очень милая!, правда столько ниток из неё вытащила :ag:
WINK-WD24_V1.jpg

http://www.revolveclothing.com/DisplayProduct.jsp?product=WINK-WD24&c=

SGP

Новичок
Шопоголик
20.09.2011
38
155
0
Хабаровск
Похоже, что уже продана, что ли?
Хотя как такое может быть?
У меня предположение, что заказ на последнюю вещь я сделала с кем-то одновременно, написала письмо в службу поддержки, жду ответа, переживаю((
Меня кстати вообще не проверяли :)

Nikysik

Новичок
Шопоголик
18.11.2011
53
35
0
Москва
Я уже как-то писала что заказывала в этом магазе Австралия Люкс которые порвались буквально сразу же по шву. Отправила им боты на возврат, они оплатили мне почтовые издержки. В итоге посыль где-то затерялась.
Я написала спустя пару месяцев что надо решать вопрос тк ждать до лета мне не актуально и они без вопросов вернули мне деньги хотя боты судя по всему так и не получили. В общем клиентская служба у них супер! Хотя бы из за этого хочется продолжать покупать в этом магазе!

lenuka

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
609
78
0
yaroslavl
lenuka, ну я далеко не Вас)можно "тебя")нет,я оплачивал разными картами на разные имена и разные адреса)

А карту другого человека с другим адресом, можно на свой эл. адрес регистрировать, чтоб покупка со скидкой 30% прошла, или и ящик другой нужен?

Nаsti

Душа компании
Шопоголик
01.06.2010
923
968
93
Moscow
девочки у кого есть бутики добавьте пожалуйста к себе кардиг этот http://www.revolveclothing.com/DisplayProduct.jsp?code=MCQB-WO17
наверное куплю!

Nаsti добавил 21.01.2011 в 11:04
только оперативно пожалуйста, он всего один в размере С,хочу быстрее купить его

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
вы сами прочитайте описание-написано премиум кожаКожзам по-другому пишут на англ.
Девочки, читаю ваши рассуждения по поводу натуральная ли кожа на этих ботах.
Возможно в предложение •Leather and man made upper слова man made upper имеются ввиду эти шипы, а сам верх это нат. кожа. Вообще везде на др. сайтах указано, что нат. кожа.
(man made - это да, переводится как искусственный, синтетический)

smumra

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
48
80
0
Москва
Valerya, возможно, что бренд, который вы выбрали, наложил ограничение на размер скидки.

Федора

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
302
76
0
Ростов-на-Дону
Маша,платье красивое!Я пока не могу о лете заставить себя думать))))

Получила джинсы,шли ровно 10 дней(так хочется ЕМС носом ткнуть,которые из Италии три недели идет,и совсем не за 8 долларов).Очень крутые джинсы.Вобще J Brend мне нравятся.И качество,и внешний вид.
http://www.revolveclothing.com/DisplayProduct.jsp?code=JBRA-WJ478

Размер взяла 26 (ОБ 95),прочла в отзывах что надо брать на размер меньше чем обычно носишь эту фирму.Предыдущие я брала 27,сели хорошо.Не могу сказать что согласна с отзывами,мне показалось что они как раз на размер предыдущих и меньше.Короче влезть я влезла,но не очень комфортно.Но я не парюсь,потому как усиленно худею.:)

• Like
Реакции: Златовласка!

Riorita

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
96
22
0
Россия
tash407, очень красивое кольцо! :ay: Надеюсь, Вы все-таки напишите отзыв по этой покупке :)

tanatoman

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
359
756
0
DC
время и нервы посетителей форума. А то, элементарно, даже свой адрес толком написать не знают как, а всё туда же...в Америку... Господи, прости....

ЗЫ.ЗЫ. А что совсем меня добивает...распинаешься-распинаешься, а "спасибо" от новых пользователей сроду не получишь. Оно мне и не надо, но где совесть?!
Не понимаю, почему Вы так нервничаете. Если ответ отнимает у вас столько нервов и сил - может проще мимо пройти? Ответит кто-то другой. Этот форум создан для общения и обменом опыта. Как раз для тех, у кого есть вопросы. Тем, у кого нет вопросов - здесь по определению ловить нечего. Давайте спокойнее и терпимее относиться друг к другу. Все мы когда-то были "новыми пользователями" и все рано или поздно совершали ошибки и задавали вопросы, которые так же казались кому-то глупыми. А выпрашивать "спасибо" - на мой взгляд, это неправильно. ИМХО

Мастер Балон

Новичок
Шопоголик
27.04.2010
156
92
0
Ростов-на-Дону
Monica*, Есть карты "виртуальные" для использования в интернете. В Промсвязьбанке такую я сделал за 5 дней. Успешно использую. Очень удобно через интернет контролировать движения по своему счету.

• Like
Реакции: Monica*

mashasmith

Новичок
Шопоголик
13.11.2008
200
45
0
Moscow
Elvirastik,
ээээх не приятность-то какая, расскажите нам обязательно, что на почте скажут

• Like
Реакции: Elvirastik

Малиновка

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
1 001
2 889
113
Москва
smumra, нет, подозрений не было, для Sки он сильно большемерит,но есть подозрение, что замаркировали ошибочно :ag:

Федора

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
302
76
0
Ростов-на-Дону
Мастер Балон, ко мне пару раз за 2,5 недели без треккинга приходили посылки.:ae:
Но раньше чем через месяц смысла нет кипиш поднимать,это точно.:yes:

Федора добавил 25.01.2011 в 22:02
John D., Классные сапожки.Я на этом сайте себе тоже Севены купила,только на каблуке.Очень довольна,такие стильные и удобные.Все мои более фирменные обувки простаивают,а эти в ходу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.