Я в ожидании больших надежд. Заказ оформился, посмотрим, что будет дальше.
Удачки)))))
Последнее редактирование:
Я в ожидании больших надежд. Заказ оформился, посмотрим, что будет дальше.
Avrora2004, мне смелости не хватает на такие
я вижу картинку
Так в самом верху вроде написано, что карты принимает и на адрес в Штатах отправляет)Девочки а подскажите плиз, если я хочу оплатить своей картой сбера или палкой, а отправить на адрес в штаты, такое не прокатит или возможно? Можно только через посредника заказывать на адрес в штаты? Жаба душит за DHL платить.. с доставкой в россию! Заранее спс))
Пожалуйста, объясните подробнее о двойной блокировке?!
Покупаю второй раз.
В первый раз деньги заблокировали, потом вернули на карту, затем списали частями по мере отправки заказа. С этим всё ясно.
Вторй заказ: сумму списано, деньги НЕ вернули, пытались списать повторно, но денег на карте было недостаточно. Естественно прислали письмо, оплатите, мол, в течении 72часов, плиз.
Вопрос: чего делать, пополнять карту, оплачивать и спокойно ждать, пока вернут первое списание, или куда-то всеже писать и звонить?
Пришлите, пожалуйста, приглашение на фри шип за 49$!
Нет, не скрывала. Да и смысл. Все равно по карте видно что из России.привет, а вы айпи скрывали?
Мне первый раз не пришло письмо на почту что они выслали мой заказ. Увидела в кабинете, не выдержав ожидания и зашла посмотреть что с моим заказом.
Как-то странно, такого за ними не наблюдалось
Я год собиралась с моральными силами начать заказывать через МФ. Выбрала по отзывам знакомых. Вроде, очень понятный сайт и служба поддержки и есть удобный вариант доставки.Смените МФ