а у вас карта какого банка? и есть уже опыт получения заказа?
у меня тоже так получалось, пока я не выбрала не 19,99 а 26,99(точно уже не помню), но цену за альбом подороже которая, и потом уже эта сумма сбрасывается на чекауте.Я вот альбом сделала пошла на процесс Checkout и он выдает сумму за альбом 19,99 а с доставкой около 26у.е. и Код введен и он его принял.
девочки, а никто не пробовал спец.финансированме, которое предлагает зулили? что это за штука?
За это спасибо, упустила. Пойду посмотрю, что дают.вот Гилт недавно доставку Вам открыл,
Почитала кто есть ху. Я вообще без понятия какими доставками идет посылка, об этом парится мой посредник, тк практически все идет через него (не укладываюсь в лимиты). Один раз только был дядька в форме, наверное это "оно самое".ДХЛ нам не актуален ваще
у меня была такая ситуация: при заказе сняли деньги (виза альфа банк), карта мужа. Через несколько дней он у меня спросил, никто тебе не перечислял деньги? Да вроде бы нет, отвечаю. Сумма приличная около 12 тыс, такую точно никто не переводил... При этом никаких смсок и т.д и т.п не было. Он у меня постоянно расплачивается картой и ему приходят смски, допустим на карте было 10 тыс, расплатился - стало 14, второй раз расплатился -22. Тут я поняла, что это зулила вернула деньги, шок... Осталась теперь думаю без густи... Нет сегодня пришли смски, что деньги сняли. Не зная, что деньги вернулись, подняла бы панику , что сняли второй раз...а у меня почти 800 долларов заново пытались снять. денег на карте не было, прислали письмо чтобы обновила инфу платежную в течении 72 час иначе отменят заказ.
В сбербанк звонила, по телефону не стали разблокировать предыдущие суммы. написали заявку. буду ждать когда у специалиста дойдет очередь до моей заявки
Вы неправильно поняли)), отменяли по моему запросу в поддержку, бывало что отправляли очень долго и к нужной для праздника дате заказ бы уже не успел, к примеру. Для меня Зули магазин с самой беспроблемной и дружественной поддержкой))Ната, очень интересно, извиняюсь за любопытство. А что им не понравилось в истории ваших покупок?
Надпись "принято" появляется, если открыть сайт из письма - приглашения хоть раз. Т.е. это просто подтверждение получения приглашения.
miaFF, Ну, если вы всего шесть вещей собираетесь отправлять, то с посредником у вас тоже съэкономить не получится Выгодно с разных магазинов покупать и отправлять все это в большой посылке. Почитайте тему про СП девочки объединяются, чтобы съэкономить на доставке