заново все данные внесите - с некоторыми картами такое бывает на зулилу...
данные карты Кукурузы приходится постоянно вносить заново
данные карты Кукурузы приходится постоянно вносить заново
Зайдите к себе в аккаунт в историю заказов, там проставлена дата отправки.
Девчонки, в какой закономерности идет добавление товара? Сегодня смотрела Lourdes и нашла много новых позиций, чем вчера.
У вас тоже двойная блокировка, почитайте выше. При заказе ваши деньги заблокировали, т.е они находятся на карте, но вы их "не видите". А при отгрузке они уже снимают деньги "нормально". скорее всего у вас на карте сейчас нет нужной суммы, поэтому они не могут снять. У вас два варианта: пополнить карту (первую сумму разблокируют максимум через 30 дней, зависит от банка), либо отказаться от заказа.
Денег как раз на карте то и нетпопробуйте сделать выписку по своему счету, возможно деньги не в блоке.
привет. может подскажете - 11,10 проплатила за сапожки, отправила на посредника, и деньги нормально сняли...писали что отправка недели через 2...и все, глухо как в танке...в акаунте - уже ничего "не светится" - вродь я и не заказывала ничего...у посредника тоже нет ничего...что делать?
заказывала первый раз...
сам себе отвечу))) со среды по понедельник моя посылка гуляла не знаю где, в понедельник объявилась в офисе UPS неподалеку от склада МФ, во вторник её доставили)Как долго zulily заказ отправляют? в смысле, когда он к ним пришел уже на склад и они курьерам на доставку передают? Мне в среду написали трек, и он со среды не обновляется(( Стоит статус "AGENT PICKUP; IN TRANSIT TO UPS FACILITY". Это я понимаю, курьеры даже ещё и не получили мою посылку, что ли?
У вас всё нормально! Не волнуйтесь! Обычно всегда снимают перед отправкой и шипят на следующий день.