Tabula Rasa, jojo maman bebe это английский бренд, сайт www.jojomamanbebe.co.uk, может быть Lourdes? Или mayoral, я подборочку когда-то делала, где можно поискать этот бренд с прямой доставкой
Я неделю назад получила посыль с кучей всего с февральской распродажи(которая была blowout). Так что, видимо, тут кому как повезет.так у меня тоже вроде сначала все прошло , заказ подтвердили-и на мейл прислали и в аккаунте висело подтверждено, потом он начал проходить вторую стадию транзит...и вот тут-то отмена произошла((((
mussel, да, покупаешь за $49
LIKA11 добавил 26.09.2013 в 18:28
Девочки, кто-то сегодня делал заказ, вам пришло подтверждение? Что-то сделала заказ, а на почте нет подтверждение заказа, в аккаунте сам заказ виден. Обычно сразу же приходило письмо на почту, вслед за блокировкой денег
Обложка толстая книжная, глянцевая, переплет тоже такой серьезный , листы плотные глянцевые, как у дорогих детских книжек и пахнут вкусно! не то что наши печатные издания Я очень довольна, буду заказывать еще однозначно, на подарок, так в обще сказка! Единственно я не поняла прикола, сама обложка книги первая, она без ничего светло бежевая у меня, а нижная сторона яркая, я думаю, что наверное это я ступила и что то сделала не так А чего ж ты тянула до последнего, нужно было сразу заказывать, долго же вроде баннер светился
поддерживаю весь гугл перелистала(((
Оксанюша добавил 13.03.2013 в 12:33
FRSHIPZU66 только этот нашла на фри шип