Доставка RU Zulily.com - закрытые распродажи для детей

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Valya, читала, что возвраты они не принимают. единственный вариант вернуть, если они со сроками протянут. ну или брак, наверное

• Like
Реакции: Valya

Crazy_May

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
1 119
537
0
Москва
Девочки, простите если уже было, но не осилила всю тему...
Подскажите плз, сейчас на зулили бугабушки чуть не за половину стоимости...
Куда лучше отправлять, чтоб доставка не влетела в копеечку? Вес в упаковке 18кг
И с российскими картами проблем нет?

Оптимистка113

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
6 848
1 626
0
44
13 регион
Глиша, тоже подумала про это - но с английским беда, поэтому не пишу дабы не тратить их время на раздумья "что же я хотела им дать понять"

Marina_M_

Новичок
Шопоголик
19.02.2013
144
16
0
Москва
Девочки, доставка подорожала? И почему-то сняли за заказ еще 7.95, хотя сутки еще не прошли со вчерашнего заказа. У них что-то поменялось?

Вроде разобралась, в корзине был товар с ракетой) вроде как нельзя стандартную доставку бесплатную в течение суток выбрать в таком случае.

Еще возник вопрос. При оформлении заказа мне уже не в первый раз предлагается "кредит" в размере 15$, кто-нибудь знает, что это?

Последнее редактирование:

Эльзира79

Новичок
Шопоголик
26.09.2013
9
1
0
Сургут
Подскажите, пытаюсь сделать первый заказ, мне пишет, что выбранные товары нельзя выслать на указанный адрес. Что им надо то ? :)

Gineura

Душа компании
Шопоголик
19.01.2011
874
2 380
93
Киев
Кто-нибудь указывал в аккаунте новую карту? Пыталась несколько раз, не дает сохранить сведения. Биллинг писала российский. Отправила им письмо, написали что надо звонить.

2-3 недели тому назад добавила. Биллинг писала такой же, как и по первой карте (комбинированный: свои данные кроме индекса, штата и страны - эти данные как у мейлфорвардера).

Карту приняли без проблем, уже несколько заказов отгрузили.

• Like
Реакции: PUMA WILD

abc_1508

Новичок
Шопоголик
19.03.2012
207
42
0
Москва
А у меня проблема.принесли посылку, а в ней не хватает 2-х позиций(не маленьких), в сопроводительных документах они фигурируют...И чего теперь?написала им письмо.пока не ответили.Чего ждать от них?Деньги вернут или вышлют?Или пошлют меня лесом?Первый раз с таким сталкиваюсь...Заказывала напрямую в Россию.

24августа

Новичок
Шопоголик
19.04.2011
539
174
0
Питер
Jeniaka327, я видела эту сетку...просто у некоторых комбезов есть размеры 2т,3т,на малышню,а есть для постарше,там начинаются 2,3,4,5 и т.д. ,без Т,вот мне интересно 2,3 такие же или больше...

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Татьяна, спасибо большое! :ax: Успокоилась :ag:
А цены вот можно где-то просмотреть на уже заказанное или надо было записывать? :ag:
Лена, цены можно посмотреть в ордере, заходите в своем аккуанте в мой ордер, открываете крестик нужного вам ордера и там внизу будет кнопочка VIEW ORDER жмете ее и вам откроется ордер с ценой, картинкой и адресом доставки :)
PS. "закрытые распродажи" -- от кого они закрытые-то? Емайл вводишь и смотри сколько хочешь. Видимо, пиар-ход такой удачный?

Ну, конечно пиар ход :ag: звучит то как таинственно "закрытые распродажи" :haha:

• Like
Реакции: Nolta

lisaalisa2011

Новичок
Шопоголик
06.11.2012
87
127
0
Москва
девочки, снова спрашиваю, а то никто не ответил(((
кто в Россию доставляет с зулили? мне звонили 10 дней назад и спрашивали для таможни паспортные данные и тишинаааа....

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина

Ginger.USA

Новичок
30.01.2010
1 619
2 197
0
New York
@Ginger.USA, фри шип заканчивался 15-го сентября. Письмо получила 11-го сентября.
Ссылку как таковую, дать не могу, потому что в письме ее нет.
Такое письмо прислали:
Your free shipping ends soon

Has it already been a whole year? The expiration date on your Unlimited free shipping is coming up on September 15th, 2016, so make sure to renew before then if you’d like to continue receiving free standard shipping on your orders. $49 will cover you for another 12 months of happy shopping!

Renew your unlimited free shipping now >

Выделенное жирным и есть ссылка.
Сейчас меня выбрасывает на сайт и там пишется что у меня есть фри шип до 11 сентября 2017 года.
Вот ссылка на мою страничку, может у вас откроется для оплаты http://www.zulily.com/unlimited

Отлично, значит еще есть надежда, спасибо

ольга0127

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
1 867
1 058
0
)
Спасибо большое за информацию! Я очень люблю этот сайт, тоже Мариану просить приходится... И у Вас получилось наверное выгоднее бы если посредник сама выкупила...Сколько за это берут 10 процентов?

Stefaniy

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
95
256
0
Белгород
Добрый день. Вот интересно получилось.. Покупаю на Ideely уже давно.Решила подобрать сайт для детских вещей.Остановилась на Zulily. Захожу- а тут все свои! Здорово! Девочки я зарегистрированна давно, а покупать собираюсь впервые. Кто хочет использовать приглашении за 20 дол, вышлите мне приглашение. Мне все равно, а вам приятно.Сегодня хочу первый раз покупать. Пишите в личку , что нужно от меня. Я зарегистрированна была, но ни карты ни адресов ещё не вводила.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
у разных размеров разная цена
скорее всего. она и начальная варьируется в определенном диапазоне от и до.

в любом случае на этом сайте на детское и все для дома цены ниже, чем на других наших наиболее часто посещаемых закрытых распродажах

• Like
Реакции: Avrora2004