Доброго времени суток, помоги, плиз, разобраться. Сделала на zulily заказ в первый раз. Деньги сразу заблокировали, но через 2 дня блок сняли. Так заказ висел в статусе обработки около недели, пока я им не написала. Сразу ответили, что часть отправят, а часть не пришла им еще на скад. Так и случилось, разбили заказ на 2 части, отправили одну, деньги за эту часть сняли. Вторую часть заказа так и не отшипили. Когда истек срок отправки (а это аж 17 дней с момента покупки), указанный в заказе, я им пишу, говорю, что истек срок, отправьте побыстрее. Отвечают длинным письмом, что это не от них зависит, извиняются и бла, бла, бла... Подалири бесплатную доставку по США на следующий заказ. Я сразу воспользовалась предложением. Нужную сумму сразу заблокировали.
Но вот вчера проверяю баланс на карте и обнаруживаю, что zulily списал (или заблокировал) вчерашним числом 140 уе. Заказ новый я не делала. За старый, точнее вторую его часть, должны были списать большую сумму, в 184 уе. Подумала, может чего не окозалось в наличии, посмотрела по комбинации стоимости вещей, никак не получается сумма в 140 уе. Я письмо написала, объяснив ситуацию, но пока молчат....Хотя раньше отвечали очень оперативно.
Были ли у кого-нибудь такие непонятки с этим магазином? Что посоветуете делать? Почему они сразу не списывают нужные суммы?