Зимняя одежда для детей (часть 6)

Ла77

Новичок
Шопоголик
09.12.2011
1 004
1 619
0
Москва
Срочно ищу замену, помогите кто может!
Поиск по фото ничего не дает, а когда в корзину добавляла было полно таких курток..
TB2Lz69azifF1Jjy1zkXXX0pVXa_!!1617058599.jpg

Anisja

Новичок
Шопоголик
19.03.2016
133
1 444
0
Санкт-Петербург
ALексия, если Хуппа, насколько я знаю, идёт +4, то эти комплекты минимум +6. Я ещё ДПД не покупала, инфу в сети вычитала. Но отзывы очень положительные об этой марке. Я заказала размер 6-7, по моим предположениям это должен быть 116-122. Посмотрим, что приедет).[OFF]На сайте Диномама хорошие таблички с основными замерами по этим костюмам и видеопрезентации[/OFF]

ЕвгенияЦ, а у вас выкупился этот комплект? Я написала продавцу в капельку - не отвечает, хотя в онлайне.
Отпишитесь пожалуйста, когда приедет на склад комплект этот :)
В магазине почти нет отзывов и продаж за последние полгода, и нет живых фото, это настораживает.

Тата13

Душа компании
Шопоголик
14.07.2014
86
2 681
83
Москва
ЕвгенияЦ , БОЛЬШОЕ СПАСИБО за внимание к моему вопросу!
Жаль, на р.170 выбора нет у Хуппы.

• Like
Реакции: ЕвгенияЦ

Anisja

Новичок
Шопоголик
19.03.2016
133
1 444
0
Санкт-Петербург
Добрый день!
Может кто знает или спросить у продавца сможет (сама не умею:)(
размер 6-7лет на какой рост подойдет, а то ребенку 6 лет, но она высокая почти 130 см
а в одном из Российских магазинов который продают такие костюмы пишут что последние коллекции идут в размер и +6 как раньше уже нет(
и размер 6 лет на рост 115см
Вот как то надо уточнить:ah:

snusi, я для своего ребенка еще днем спросила про размер - продавец ничего не отвечает, ни слова :bn:
И всего 4 отзыва за последние полгода. Какой-то не очень живой магазин.
Но я все же надеюсь на ответ - уж очень костюмы понравились.

• Like
Реакции: snusi

ЕвгенияЦ

Душа компании
Шопоголик
09.03.2013
592
9 708
93
Хабаровск
ЕвгенияЦ, а у вас выкупился этот комплект? Я написала продавцу в капельку - не отвечает, хотя в онлайне.
Отпишитесь пожалуйста, когда приедет на склад комплект этот :)
В магазине почти нет отзывов и продаж за последние полгода, и нет живых фото, это настораживает.
Выкупился или нет пока не знаю, т.к.покупаю через посредника, а заказ отправила только вчера. Если выкупится, напишу.

ЕвгенияЦ добавил 28.09.2018 в 02:46
snusi, [OFF]на сайте диномама ру[/OFF]я прочитала, что демисезонная одежда ДПД идёт в размер, а зимняя +6. Там же есть таблица размеров с указанием рекомендуемого роста. Какие размеры у китайца неясно. Если мой комплект приедет ко мне, я здесь напишу.

Последнее редактирование:
  • Like

Лесная Фея

Душа компании
Шопоголик
08.01.2011
675
19 788
93
Приморский край
Выкупился или нет пока не знаю, т.к.покупаю через посредника, а заказ отправила только вчера. Если выкупится, напишу.

ЕвгенияЦ добавил 28.09.2018 в 02:46
snusi, [OFF]на сайте диномама ру[/OFF]я прочитала, что демисезонная одежда ДПД идёт в размер, а зимняя +6. Там же есть таблица размеров с указанием рекомендуемого роста. Какие размеры у китайца неясно. Если мой комплект приедет ко мне, я здесь напишу.

В прошлом году носили зимний костюм этой марки.Размер на лейбаке стоял 6(маркировка у прода оч мне непонятная,6/7 это может быть 6Х,а как остальные вычислить ?) ,костюм был четко в размер,даже к концу сезона,когда рост был примерно 114 штаны стали коротковаты.Костюмы этой марки широкие(куртки и штаны),для пухленышей отлично,а вот как для худышек ....
Теплый!Хорошо отстирывается,после года носки внешний вид был как у нового.Но!!!Между ног (не по шву) лопнула ткань,как и почему это произошло для меня до сих пор загадка,материал не протертый был и даже не затертый....

ЕвгенияЦ

Душа компании
Шопоголик
09.03.2013
592
9 708
93
Хабаровск
Я не ради спора, а для всестороннего рассмотрения вопроса размерности, приведу здесь ссылку на отзыв за 17й год о зимнем комплекте ДПД https://otzovik.com/review_5601027.html От себя комментировать не могу и что-либо утверждать, т.к. данную марку ещё не носили. Очень хочется получить и пощупать).

• Like

anytkakm

Новичок
28.09.2018
1
0
0
Владивосток
Девочки, добрый день, ищу сыну куртку рост 110 на зиму, теплую, тут показывали синюю с шикарным мехом очень понравилась,но пишут,что не сильно теплая.

инн-инн

Активный пользователь
Шопоголик
17.08.2016
64
212
33
Крым
Здравствуйте! Хочу взять такой комбинезон Лесси, а подскажите как он с размерностью. Большемерит? у нас рост 92 см, хочу взять на 98 см. а вдруг будет еще +6см, и мы в нем утонем. Помогите, пожалуйста!!!
TB2gtjXdwjN8KJjSZFCXXb3GpXa_!!114698505.jpg_400x400.jpg

Ла77

Новичок
Шопоголик
09.12.2011
1 004
1 619
0
Москва
Здравствуйте! Хочу взять такой комбинезон Лесси, а подскажите как он с размерностью. Большемерит? у нас рост 92 см, хочу взять на 98 см. а вдруг будет еще +6см, и мы в нем утонем. Помогите, пожалуйста!!!Картинка (для просмотра нажать)
Берите 92 р-р

• Like
Реакции: Irina_gulia

angleum_lucis

Душа компании
Шопоголик
13.05.2014
35
647
83
Санкт-Петербург
Здравствуйте! Хочу взять такой комбинезон Лесси, а подскажите как он с размерностью. Большемерит? у нас рост 92 см, хочу взять на 98 см. а вдруг будет еще +6см, и мы в нем утонем. Помогите, пожалуйста!!!Картинка (для просмотра нажать)
У них в этих размерах +6 идёт, тоже хотела 98 взять, хорошо что отговорили.
За сколько нашли? Я на распродаже по 1300 купила, но это был какой то счастливый час, думаю на следующий год так не получится и может быть взять на Тао. Или есть даже дешевле чем на зимней распродаже?