ALексия, если Хуппа, насколько я знаю, идёт +4, то эти комплекты минимум +6. Я ещё ДПД не покупала, инфу в сети вычитала. Но отзывы очень положительные об этой марке. Я заказала размер 6-7, по моим предположениям это должен быть 116-122. Посмотрим, что приедет).[OFF]На сайте Диномама хорошие таблички с основными замерами по этим костюмам и видеопрезентации[/OFF]
Спасибо большое!Ла77, держите) Надеюсь помогла
https://detail.tmall.com/item.htm?s...VQxm&id=541432027997&ns=1&skuId=3250235256219
Появились комплекты Deux par deux из новой коллекции, 2-7 лет, все по 380 ю, много расцветок. В наших и-нет магазинах они по 12-14 тр. магазин
Картинка (для просмотра нажать)
Добрый день!
Может кто знает или спросить у продавца сможет (сама не умею(
размер 6-7лет на какой рост подойдет, а то ребенку 6 лет, но она высокая почти 130 см
а в одном из Российских магазинов который продают такие костюмы пишут что последние коллекции идут в размер и +6 как раньше уже нет(
и размер 6 лет на рост 115см
Вот как то надо уточнить
Выкупился или нет пока не знаю, т.к.покупаю через посредника, а заказ отправила только вчера. Если выкупится, напишу.ЕвгенияЦ, а у вас выкупился этот комплект? Я написала продавцу в капельку - не отвечает, хотя в онлайне.
Отпишитесь пожалуйста, когда приедет на склад комплект этот
В магазине почти нет отзывов и продаж за последние полгода, и нет живых фото, это настораживает.
Выкупился или нет пока не знаю, т.к.покупаю через посредника, а заказ отправила только вчера. Если выкупится, напишу.
ЕвгенияЦ добавил 28.09.2018 в 02:46
snusi, [OFF]на сайте диномама ру[/OFF]я прочитала, что демисезонная одежда ДПД идёт в размер, а зимняя +6. Там же есть таблица размеров с указанием рекомендуемого роста. Какие размеры у китайца неясно. Если мой комплект приедет ко мне, я здесь напишу.
Берите 92 р-рЗдравствуйте! Хочу взять такой комбинезон Лесси, а подскажите как он с размерностью. Большемерит? у нас рост 92 см, хочу взять на 98 см. а вдруг будет еще +6см, и мы в нем утонем. Помогите, пожалуйста!!!Картинка (для просмотра нажать)
У них в этих размерах +6 идёт, тоже хотела 98 взять, хорошо что отговорили.Здравствуйте! Хочу взять такой комбинезон Лесси, а подскажите как он с размерностью. Большемерит? у нас рост 92 см, хочу взять на 98 см. а вдруг будет еще +6см, и мы в нем утонем. Помогите, пожалуйста!!!Картинка (для просмотра нажать)