Зимняя одежда для детей (часть 6)

Мама KZ

Душа компании
Шопоголик
06.03.2012
514
7 189
93
47
г.Алматы

Екатерина82p

Активный пользователь
Шопоголик
13.12.2015
6
102
28
Санкт-Петербург

ALексия

Новичок
Шопоголик
16.04.2017
332
2 228
0
Благовещенск
Всем привет!
А зачем ему шифроваться?
Написала ему по наличию комбеза, пока молчит:(

а вроде выше писали что хуппу запретили продавать в Китае( поэтому и пришлось ему убрать с витрины их и продавал по запросу только.

• Like
Реакции: элишка

элишка

Активный пользователь
Шопоголик
21.04.2012
22
143
28
Харьков
а вроде выше писали что хуппу запретили продавать в Китае( поэтому и пришлось ему убрать с витрины их и продавал по запросу только.
Спасибо, не знала:ax:
Я хупу никога не брала, вот не пойму не будет ли ребенку холодно, флиса на подкладке нет...
Пелучче точно знаю, что теплые , но пока не найду расцветку и размер подходящий, поэтому и стала посматривать в сторону хупы
Я так поняла, что у продавца еще и Вичат есть, написала ему , чтобы добавил , но пока и там тишина:(

Екатерина82p

Активный пользователь
Шопоголик
13.12.2015
6
102
28
Санкт-Петербург
Возможно продавец просто очень занят пока.Я с ним несколько дней подряд списывалась.Продавец активный,хорошо идёт на контакт,в вичате тоже быстро добавил.Продаж нет,потому что он его только 13 сентября открыл,это новый магазин.

• Like
Реакции: элишка

элишка

Активный пользователь
Шопоголик
21.04.2012
22
143
28
Харьков
Возможно продавец просто очень занят пока.Я с ним несколько дней подряд списывалась.Продавец активный,хорошо идёт на контакт,в вичате тоже быстро добавил.Продаж нет,потому что он его только 13 сентября открыл,это новый магазин.

Добавил, только что:)
Спасибки:ax:
Девочки, подскажите, если владеете такой информацией, как по теплоте хупа?

Анна Во

Душа компании
Шопоголик
21.10.2015
609
16 030
93
41
Новосибирск
@элишка, ХУппа 300гр по теплоте. Зима -30С
для Харькова наверное жарковато даже.

Анна Во добавил 25.09.2018 в 17:35
@ALексия, это не тот же продавец что в том году эти комплекты продавал. я с ним сегодня поговорила. спросила его ли это магазин. он сказал что не его.
Так что магазин без продаж и рейтинга. Пока не прояснилось чей именно. Покупать на свой страх и риск

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ALексия и Z_O_Y_A

элишка

Активный пользователь
Шопоголик
21.04.2012
22
143
28
Харьков

@ALексия, это не тот же продавец что в том году эти комплекты продавал. я с ним сегодня поговорила. спросила его ли это магазин. он сказал что не его.
Так что магазин без продаж и рейтинга. Пока не прояснилось чей именно. Покупать на свой страх и риск

По утеплителю написал, что 260гр
в вичате у него хуппа от 21 августа выложена, ну и товара практически нет, конечно есть над чем подумать......

Loren74

Душа компании
Шопоголик
22.12.2013
165
265
63
Сахалин

Добрый день,а можно его вичат.:ax:

ALексия

Новичок
Шопоголик
16.04.2017
332
2 228
0
Благовещенск

Да, и еще цена ниже, чем была в том магазине.В том с доставкой по Китаю мне в 368 и 378 юаней обошелся каждый комплект- брала три раза. Разница в 10 юаней за комплект-комбез с грудкой или просто на лямках.

Последний взяла 110 см-думала доче на 105 слегка большеват будет) ага, как же) утонула напрочь) куртка по колено, рукава примерно в том же районе, штаны даже надевать не стали-ей просто огромные)))) С учетом того, что взяла на размеры 110-122-128, ей,наверное, до роста 135-140 точно хватит))))
Если кто-то здесь купит удачно-отпишитесь) я от жадности за такую цену на смену еще один возьму:ag::ag::ag: Блин, где бы еще на сына что-то подобное найти) ну не в восторге я от густи и ошкоша( Куртку получила, здесь выкладывали с меховым капюшоном-на фото выглядит толще-боюсь, замерзнем зимой( Хуппу ему только сплошной в том году взяла на рост 116(огромный:ag: он пониже дочи-около метра пока.

ALексия добавил 26.09.2018 в 05:59
в вичате у него хуппа от 21 августа выложена, ну и товара практически нет, конечно есть над чем подумать......

Ну с другой стороны... у меня если что-то не выкупается, китаянка даже через 2 месяца деньги назад забирает без проблем.

• Like
Реакции: Z_O_Y_A

Ларачка

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
178
2 392
0
Челябинск

Да конечно риск есть! Продавец общительный, отвечает на любые вопросы, высылает реальные фото, по ассортименту прям через 10 минут пишет, какие цвета есть в заданном размере, доставку до Внутренней Монголии за 2 костюма выставил 17ю.
Не по теме)Девочки вчера получила 26кг счастья) отпишусь!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

ALексия

Новичок
Шопоголик
16.04.2017
332
2 228
0
Благовещенск
ой как меня ломает еще один комплект заказать))))):ag::ag::ag: мужу говорю-срочно по рукам бей)))) а сама выбираю-какой размер)))) 116 у нас нет))) 134 конечно на 6 лет вперед-это,наверное, уже слишком)))) Девочки, на сколько лет запасы делаете?

Анна Во

Душа компании
Шопоголик
21.10.2015
609
16 030
93
41
Новосибирск
Я вчера 4 комплекта вечером выкупила. Уже отправил (ПОПРАВКА. не отправил еще, прошло 19 часов с момента покупки). Кто первый получит отпишитесь. Мало ли что.

Анна Во добавил 26.09.2018 в 09:26
У него сегодня появились тонкие куртеи хуппа 0гр. Они были в тгм году у другого продавца. С ним переговорила( со старым продавцом), он говорит что этот новый не его магазин. Короче было раньше два проверенных продавца этих моделей хуппы на тао. Теперь третий появился. Дай Бог хороший. Хуппа 300гр весьма востребованна для России

Анна Во добавил 26.09.2018 в 09:30
@ALексия, у меня дочке 5.5 лет рост 116. В том году ей закупила хуппу 122 и 128. На этой неделе купила слитник 128+6 и хуппу 140(должна быть 134-140). Почти до свадьбы втарилась. Дальше пусть муж одевает ))))))))

• Like
Реакции: ALексия