костюмы густи, по размерам помойму не густо http://wynona.taobao.com/category-1...tCatName=%BF%EE%CA%BD&catName=%CC%D7%D7%B0#bd
у меня у сына и то и то есть, особой разницы в отводе влаги я не вижу. После -10 сверху флис, всегда теплый. Мы в мембране ходим.Девочки, а вот как вы считаете, что лучше на зиму: синтетическое термобелье или тот же меринос?
IlonaR,
но даже по теперешнему курсу все равно с Германии получается комбез в два раза дешевле чем с Тао , если брать по скидке за 30 евро![]()
- дешевле, но... напрямую в РФ магазин не шлет, посредник у нас в городе берет + 20 % + его курс + его стоимость доставки, раньше на это можно было закрыть глаза, а теперь уже не хочется с нынешним курсом.
, весь вечер дом перерывала, не нашла, поделилась с мужем печалью, нашел через 10 минут
. О покупке не жалею.Ох, вот все ищу курточку на холодную осень - начало зимы, а эта так понравилась... В описании "зима", вот и сомневаюсь.да замерзнет малявочка до -5,
тоненькая ведь, так для магазина, для машины, и на сменку надо что-нибудь, т.к. светлое пачкаться будет(((
просто штаны на резинке внизу и плюс внутри еще манжета защитная тоже с резинкой. В принципе эту манжету легко можно отрезать, снег и так не будет попадать, если штанину натянуть на ботинок, я этого делать не стала. Вообще отличный комбез, и я двумя руками за слитники и для малышей, и для деток постарше, и ребенок у меня тоже их больше любит, чем раздельные комплекты.